Шедевр от гастарбайтеров.

"Новый шедевр строительства от гастарбайтеров  был замечен в новых модулях около ТЦ "Образцовский", если быть точнее в том который находится ближе к "Магниту". Внимание! Выезд от МРЭО ГИБДД на улицу Лазо:

Ну какие тут могут быть разговоры о вырубке деревьев, о том сто данная стройка не огорожена, строительные леса стоят на тротуарах, там же в рабочее время валяется инструмент, лежат поддоны и строительный мусор, производится разгрузка стройматериалов и т.д. и т.п. Гастарбайтеры полностью предоставлены сами себе во время рабочего процесса и творят, что хотят... О чем и свидетельствует данный шедевр. Где руководители работ находятся в это время одному Богу известно."
Оригинал взят у devil63rus в Шедевр от гастарбайтеров.

А тем временем в городе. как не было хозяина, так и нет!

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Ручное управление
(Anonymous)
Меркушкин взял таки на себя ручное управление в Сызрани еще в 2013 году. Лядин ему подает полосатую палку и на хрена населению дорожные знаки.
(Anonymous)
Почему прокуратура не запретит эту незаконную стройку.
1. - она на частной территории
2. - мутит там матиевский
3. - он уже сбегал к дяде Коле и договорился
(Anonymous)
Кто строил тот и писал "... о том сто ..."