Сажать его надо было!

Набухался, сел за руль, сбил пешехода на переходе, скрылся с места дтп.
Почему ему не дали 3 года тюрьмы с обязательством полной компенсации расходов на лечение Дианы?
А тут бд*ть еще торгуется, сколько дать ей на лечение, когда близкие Динары, потратили уже более миллиона рублей.


promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Очень низко и ценично! Оставив человека инвалидом, при том сроке что ему дали и сумме которую присудили( на лечение потрачено намного больше, да и морально восстановиться надо!!!) он ещё что то хочет оспаривать!
(Anonymous)
Сажать конечно надо + деньги пусть платит сколько присудили. НО эта самая потерпевшая почему не смотрела куда шла или у нее что - режим безсмертия врубился? - все что не покроется компенсированными деньгами + непоправимый ущерб её здоровью на всю оставшуюся жизнь будут ей уроком. ИМХО - искренне желаю выздоровления!
ответ
Она шла по переходу, а этот заливший глаза несётся.Вы что прикажете от каждой машины шарахаться. Таких надо лишать прав и отбирать машину, а если сядет без прав за руль судить как за угон.
(Anonymous)
Это тварь должна быть выброшена из общества. Ему теперь место на погосте и бесплатно там работать всю жизнь.
!
(Anonymous)
а то что ей собрали бабла, ниче а? + страховая, там уже под пару лямов вышло так-то
Re: !
пруфоф конечно же нет!?
Какая разница сколько собрали, виновник независимо от сборов должен компенсировать полные расходы, а если бы не собрали?
(Anonymous)
водитель $%#ак! по мне так за причинении вреда здоровья по пьяне за рулем ввели бы статью да по жестче! годков эдак на 10. Да жестоко, да еще одна жизнь сломается (по-мимо пострадавшего), но ведь справедливо! Пьяным #$%акам за рулем нет места в обществе!
по-поводу сборов на лечение... считаю, что это еще одна группка %#@ков, которая на чужом горе свой процент делает. В случае с Динарой, не успели еще в ЦГБ определить курс лечения, до клиники серидавина не добрались, а уже клич пустили и сумму определили. Без оглядки на то что и виновник есть и страховая впишется и по всем статьям Закона девушка не останется без средств на лечение. Суетов наверно ночь не спал, пластины титановые подбирал! А теперь из-за этой "возни" #$%ак через адвокатов сумму ущерба минусует. И ведь по совести он прав. Как бы это дебильно не звучало. Вот сразу подумал, что после поста про сбор бабла на МС, водила соскочит по деньгам. и точно.

Динаре, скорейшего выздоровления!
(Anonymous)
Затеянная суета вокруг оспаривания суммы морального ущерба это как инфоповод для тиражирования ситуации в СМИ, а это уже профилактика и сигнал любителям "под шофе" прокатиться. Кстати моральный ущерб и затраты на лечение и реабилитацию это совсем разные понятия. Не нужно мешать в кучу добровольные пожертвования, страховые выплаты которые пошли на лечение и компенсацию морального вреда которую потерпевшая сторона вправе использовать на свое усмотрение лишь бы забыть перенесенный ужас душевных страданий... хоть на леденцы хоть на полет на луну.
(Anonymous)
Испортил и себе жизнь и девченке, дорогая цена бутылки водки.
(Anonymous)
Уважаемые! Вот здесь много чего почитал интересного... и на погост, и прибить его, да много чего. А вот женщина, сбившая насмерть другую женщину, вызывает у вас жалость. Ну как же, у неё же ребёнок. А у погибшей женщины тоже сын остался. Что ж вы не кричите сжечь её на костре, на погост отправить!? Динара , слава богу, выжила, а той вот повезло меньше. Что за дискриминация?