Скорая молодежная помощь. Сызрань. Планы на 2017 год.

Те или иные организации, движения  и прочие объединения подводят итоги в 2016 и строят планы на 2017 год.
Вот и Скорая молодежная помощь видимо решит сделать что-то подобное и поделиться с жителями города своими мыслями и планами.

Если быть немногословным и конструктивным, то вот:

Ну, а вообще ребята могут пойти дальше и начать работать так  сказать на дороге, отправляя видео с нарушителями в ГИБДД. Вы конечно скачете: "чем же от тебя пидора они будут отличаться?".
На, что я сразу дам разъяснение:
Я - выкладываю видео и отправляю в ГИБДД, только самых регулярных и отмороженных нарушителей, при этом не провоцируя их к нарушению ПДД.
СМП - будут вставать на перекрестке в правом ряду и стоять на аварийке, люди будут их объезжать и с левого ряда поворачивать на право, вот тут они будут их записывать и отправлять в ГИБДД. Точно такая же схема сейчас работает у них и по алкоголю.
Что из этого справедливо - решать вам.
promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Время пришло такое, работы нет в городе нормальной, молодежь одибиливают призывая занимается разной херней типа просрочку искать.
(Anonymous)
Это не просто просрочку искать, т к они не только по магазинам но и др.сферах... это развивать такое у человека-как доносительство...предательство..
(Anonymous)
третьяковы безработные оба ! Она раньше работала официанткой в пивной а он в ЧОПе охранником. На что они живут !? Так в соглашении с полицией прописаны пункты в которых указано , что их награждают ценными подарками и материально , тоесть тем самым их стимулируют на данные рейды ! Ведут они себя просто по хамски , нагло и вызывающе ! третьяков вообще себе позволяет такое по отношению к девушкам, женщинам ...за что морду положено бить
(Anonymous)
А мне вот интересно--КОМУ эта скорая помощь помогла? Немощным старикам?....Лежачим больным?....Детям инвалидам?....Бездомным животным?....Проверять магазины на просрочку и на продажу алкоголя могут и другие органы, которые за это зарплату получают...( У нас скоро работающих не останется---одни контролирующие и проверяющие) и что-то особо "скорого" я в этом ничего не вижу....Есть бессмертная книга "Тимур и его команда" Вот они ручки замарать работой не боялись....Может я не права---извините, но люди не дураки же....я знаю есть волонтерское движение у нас в городе...и знаю, как конкретно они помогают....( работаю с молодежью..) на нынешнюю деятельность СМП особо напрягаться не надо...а трескотни много..
(Anonymous)
они пополняют бюджет ......чей-то.
Господа Третьяковы извратили само понятие молодежного движения.
Ни для кого теперь уже не секрет что они существуют на подати людей в погонах.
Их деятельность - яркий пример абсолютного цинизма и беспринципности по отношению к окружающим. Позор таким движениям!
(Anonymous)
Их вина в бездействии органов, которые должны проверять просрочку.