Звездные войны: Изгой Один

В минувшие выходные вырвались в кино, посмотреть так полюбившийся мне, можно уже сказать - сериал Звездные войны.
Первые 6 эпизодов всегда пересматривал с воодушевлением и интересом. Но выход 7 сезона, убил все желание смотреть продолжение этой великолепной кино эпопеи.

Но вот случайным образом узнал о том, что вышел новый эпизод, а если быть точнее не эпизод а вставка между 3-4 эпизодами, раскрывающая историю создания звезды смерти. Основным толчком к просмотру был Донни Йен, после его отличнейших фильмов Ип Мен, и моей любви к первым 6 эпизодам, я все же решил сходить.

Скажу сразу, спойлерить не буду, но фильм понравился и Гарету Эдвардсу удалось восстановить дух старых добрых звездных войнов - убитый в 7 эпизоде.
Тут мы получаем и кучи красивейших локаций, множество героев и сражений.

Единственное НО, это же конечно наш кинотеатр... Стараюсь в 90% случаев ездить смотреть кино в Тольятти, но на данный момент такой возможности нет, поэтому решили сходить в наш.
Я в очередной раз был поражен ценами, большой попкорн почти 400 рублей, кола 0,8 - почти 150, билеты 280.
Итого сходить в кино 1 раз в Сызрани стоит  1500 рублей, это пиздец товарищи. Почему в Тольятти на теже 3д звездные войны билет стоит 200 рублей? Попкорм 250 (большой)? Кола 100? Почему там нет таких мутных очков как в нашем кинотеатре?  В общем очередной раз, разочарование от Сызранского отношения предпринимателей к своим клиентам.
И да, если вам хочется посмотреть фильм с удовольствием, идите на последние сеансы, ибо те, кто пришел получить удовольствие от фильма, будут разочарованы просмотром, из-за кучи бубнящих, жрущих и разговаривающих детей, у родителей которых видимо нет понимания того, что нужно учить детей поведению в общественных местах, в том числе театрах и кино театрах.
Конечно так себя ведут не все, но мне повезло, сзади сидели два пацана с папой и суфлировали все происходящее в фильме, короче пздц.
p.s.: совсем забыл сказать, в конце все умрут.
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Ну не знаю. после предыдущего "шедевра" сложно перебороть себя и заставить посмотреть. Наверно нет! не хочется развеивать остатки атмосферы Звездный войн эпохи Хэна Соло.
В "полтиннике" не был уже года два. Нефиг там делать! Сызранский сервис во всей красе! Они хоть были например в том же Аэрохоле? Короче, стали покупать новинки через интернет (при наличии телека "современного"). Задержка допустим месяц - полтора. за то +/-150 за прокат на двое суток. К бонусам можно отнести закупку тех же самых роллов. еще и денег останется.