Сказ о том, как Лядин муниципалитет продал...

Давно уже ходят разговоры о том, что от города скоро ничего не останется и все уйдет с молотка.
Но, почему-то я в первую очередь думал что спустят МУП СПАТП, с его автобусами в лизинг, продажей единственного туристического автобуса после прихода Митчихина, да и вообще всего того хаоса, который там происходил. Но пока народ только глаголит в интернетах и хочет жаловаться президенту, в сызрани происходят другие перевороты...

Лядин не ограничился, назначил он на должность руководителя МБУ "Фармация" Владислава Панова, человек очень тесно связанный с бизнесом, точнее сам им занимается и достаточно успешно. Но, вот почему-то муниципальное предприятие в его руках чахло и чахло, даже в зоне безубыточности держать его не получалось.
Самым неожиданным сюрпризом оказалась и дальнейшая приватизация МУП "Комбинат питания", той самой организации, которая организовывает питание наших детей в школах и садах и это конечно совсем не связано с активизацией Cерперами своей фирмы, которая пыталась перебить поставки еды у муниципалов.
Не забываем и про закрытие "Молочной кухни", которую глава просто проигнорировал, меж тем дети остаются без питания и по сей день.

Что будет даль? Для чего в городе глава, если уже не рук, и не ног, у города не осталось?

Для тех кто хочет почитать подробнее про эту ситуацию, вот сюда >>>
promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
А зачем городу эта убыточная контора? Не понятно, что вам не нравится? Город сократит расходы, дармоедов выгонят, откроются нормальные аптеки, которые ещё и налоги будут платить в городской бюджет.
Бюджетные организации не могут так оперативно на рынке работать, как коммерческие(из-за законодательства), так зачем мучать жопу и тратить на это городские деньги?
Т.е. сотни других аптек имеют право на жизнь, а муниципальные нет? Вы давно в эти аптеки (фармация) заходили?
она всегда была прибыльная, а убыточной ее специально сделали
(Anonymous)
Что за ид....от коментарии выше написал? То есть купи-продай частные конторы баблень зашибают, а муниципальная не может!!! Сами себя то слышите?!!! Там же не производство!!! "Налоги в бюджет она приносить будет"!!! То есть налоги мизерные за 6 работников выгоднее получать, чем налоги мизерные+прибыль!!! АРИФМЕТИКА маму её!
(Anonymous)
Теоретик херов)))) пока там только убытки для города, а ты тут уже прибыли шестизначные считаешь лол
Блядин
(Anonymous)
Срать они на все хотели у них корпоративы на всю неделю они гулять будут переработали бедненькие профиль Пыжовой пойдут поправлять!!!
Бенушка
(Anonymous)
Лядин вор!!!причем опытный ещё с снпз он должен в итоге сидеть в тюрьме!!!думаю немного ему осталось...
Жень составь обращение к Президенту, ты давно пишешь и в курсе всех городских проблем...

Edited at 2016-12-26 05:51 pm (UTC)
Головешка
(Anonymous)
Вот четвёртый год идёт правления узкоглазого.какие заслуги?что стало лучше?поменяли Симонова на Серпера?!команды там нет каждый за себя.Правильно ты писал а не вернуть ли как было все!!!!
(Anonymous)
Смешно, аптека МБУ "Фармация-убыточна. Здесь 2 вывода 1. Бездарное руководство аптеки. 2. Специально делают убыточной для ее приватизацию, чтоб затем купить.
(Anonymous)
Продавать будут на открытом аукционе, приходите и покупайте, или вы только бы попи..еть?
(Anonymous)
Что же так Сызрани не везёт с руководителями!!!Ну Лядин всех переплюнул после такого мэрства ему только валить в свою мордовскую вотчину!!!
(Anonymous)
Видимо приватизация "Роснефти" и прочих федеральных "кур несущих золотые яйца" высшей пробы это верх кощунства и беззакония?
о смешном
(Anonymous)
Ну вы и смешные - да почему да отчего. Уже все известно и заявлено. ПРИВАТИЗАЦИЯ "убыточных" предприятий. То есть отдача их в руки кому-нибудь. Ну кому это и так ясно.

http://syzran-small.ru/index.php?go=News&in=view&id=18717
Почитайте на досуге.
(Anonymous)
МУП «Фармация» и МУП «Комбинат питания» войдет в план приватизации на 2017 год

Власти Сызрани сделали первый шаг к приватизации МУП «Фармация» и МУП «Комбинат питания». Оба предприятия включены в прогнозный план приватизации на 2017 год. Соответствующий вопрос рассматривался на заседании комитета по бюджету Думы г.о. Сызрань. Как рассказала руководитель комитета имущественных отношений администрации Сызрани Ирина Кавказьева, приватизация МУПов будет проходить в два этапа. На первом пройдет инвентаризация имущества, составлен передаточный акт, сформирован уставной капитал, утвержден новый устав. 100% акционером новых обществ станет муниципалитет. Новые АО станут правопреемниками МУПов, так что к ним перейдут все разрешения, лицензии и полномочия. В частности за «Фармацией» останется право продажи лекарственных препаратов, в состав которых входят наркотические вещества.


На втором этапе пройдет рыночная оценка акционерных обществ, и определена доля акций, которые будут выставлены на продажу. Предполагается, что контрольный пакет акций останется у городских властей. Необходимость преобразования МУПов в АО вызвана переходом с 2017 года закупок всех унитарных предприятий на 44-ФЗ, по которому МУПы не смогут оперативно закупать нужные лекарства или продукты. Кроме этого, муниципалитет рассчитывает привлечь в бюджет дополнительные доходы за счет продажи акций и дивидендов от них, а также привлечь частные инвестиции на развитие самих предприятий.
(Anonymous)
МУП Фармация для достижения прибыли вообще может таблетками не торговать, а жить с одной аренды. Там очень много недвижимости в проходных местах. Ну если торгуя лекарствами они в еще и в минусе, то это нужно только действующей власти. Потом за три копейки или власть акции выкупит или люди близкие к ней и вся недвижимость плавно перейдет в "нужные руки". Надо еще раз сказать спасибо деду (Меркушкину) за победу (Лядина). Нормально работают братья.
Лядин
(Anonymous)
Да далекие ребята вообще!!!кто же назначает глав с таких должностей?!кстати видели дом в сердовинно Лядин своей Пыжовой строит.И сами там появляются вдвоём лично видел!!!
Дом
(Anonymous)
Так это традиция Кабякин построил Хлыстов тоже а Бен что лысый?он кудрявый поэтому то же строит.Интересно а оформили на кого?
Re: Дом
(Anonymous)
Ну эти хоть для себя строили, а не для любовницы как Лядин. Интересно как землю под строительство он оформил, там ведь пионерский лагерь был?
(Anonymous)
Просто беспредел и работают и ходят вместе и не стыдно этой ускоглазой обезьяне.В 64 года такое завернул.Бестыдник одно слово.
(Anonymous)
Да вы о чем!она с ним уже 15 лет трется.от него деньги нужны машины дома и тд.Бессовесные люди ничего не бояться !!!
(Anonymous)
Вы хоть что делайте будет он работать до августа 2018 года потом конечно его выпихнут по возрасту!!!Меркушкин сам никого не снял ещё они сами бегут.Хотя в Самаре намечается некая тенденция к смене многих посмотрим Новый год уже скоро!!!А на данный момент эта администрации гуляет веселится в тяжмашевской столовой в то время как люди оплакивают жертв авиакатастрофы ТУ-154 под Сочи.Этим все сказано к сожелению.........
БЛядинская команда разваливается.
(Anonymous)
Митчихина поперли. 11 января сдает дела. Накуралесил и "поплыл" в свободное плавание. Якобы по собственному желанию, хотя на мой взгляд по статье должны были снять. И кого поставять налаживать транспортную инфраструктуру после такого развала?
Re: БЛядинская команда разваливается.
Откуда инфа? есть ссылка может ?
БЛядинская команда разваливается.
(Anonymous)
От частных перевозчиков. Водитель в маршрутке вчера по телефону с кем-то обсуждал, а вечером товарищ работающий в этой сфере подтвердил.