Мотокросс 2016. Итоги СТК "ВИРАЖ"

"Этот год выдался тяжелым. Особенно его окончание. Было много неприятных моментов.
Проблемма с выездом нашей Сызранской команды СТК Вираж, на соревнования (потому что клубный автобус сломался и не подлежал ремонту).
Это проблемы со зданием (вышла из строя часть электропроводки, проблемы с крышей здания, проблемы с комуналкой).
24
Но не смотря на это, мы все таки смогли собраться с силами и обеспечить свои х спортсменов необходимым минимумом запчастей. И в итоге мы выступили на 4х из 5и этапов Приволжского федерального округа.
По итогам:
17 место Чуянов Евгений класс 65 куб.см
11 место Загудаев Леонид класс 85 куб. см
13 место Панкратов Андрей класс 125 куб.см
10 место Субботин Вадим  класс 250 куб.см
Результаты конечно могли быть и лучше, но катастрофически не хватает денег что бы обеспечить необходимый объем тренировок (все упирается в запчасти и топливо).

Наша команда потеряла двух Сызранских спортсменов. 2016й год они выступали за команды других городов.
Лобанов Дмитрий класс 85 куб.см (выступал за ГБУ ОДЮСШТ г. Тольятти)
Игонин Федор класс 250 куб.см (выступал за г. Ижевск)

Жаль конечно, но им там предложили лучшие условия, которые мы им предложить не смогли.
46
Так же надо сказать что мы провели финальный этап ПФО и Финал Кубка России среди женщин. В этом нам очень помогла администрация г.о. Сызрань.
Это мероприятие первый шаг к возвращению былой славы нашего города в Мотокроссе.
Самое приятное, что многие спортсмены до сих пор пишут как хорошо прошел этап в Сызрани, и что они хотели бы в 2017 году снова к нам приехать на соревнования.

В конце года СТК Вираж вступил в Федерацию Мотоциклетного Спорта Самарской области. И благодаря этому мы получили в очередной раз официальное право (с включением в календарь спортивных соревнований Самарской области и РФ) провести областные соревнования, финальный этап ПФО и финал Кубка России среди женщин.
9
Первые соревнования будут проходить 23 февраля возле ДОСААФ.

Хочется, что бы эти первые шаги не стали последними для мотокросса в нашем городе. Хочется что бы мотокросс развивался, собрать, воспитать и тренировать команду, которая бы смогла соперничать с командами г. Пензы и г. Каменс-Уральский в финале Всероссийских соревнований.
Но этого мы не сможем достич без информационной, юридической и материальной поддержки.

Не хотел я писать эту фразу, но в свете распределения бюджета в сфере спорта ("дефицит средств", "перераспределение финансов на футбол") мне ничего не остается как сказать:

Спонсоры, АУ!!!

НО!!! Пока мы движемся вперед, мы приглашаем к нам в клуб мальчиков и девочек в возрасте 8-12 лет, для занятий мотокроссом.


PS.: Для тех у кого может возникнуть вопросы по тексту, пожалуйста прежде чем предпринимать какие-то глобальные действия, позвоните мне по номеру на картинке и спросите меня на прямую. Во избежания недопонимания."

Оригинал взят у blaze63rus в Мотокросс 2016. Итоги СТК ВИРАЖ

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Спонсоры
(Anonymous)
Может вы что сами не так делаете коль спонсоров нет? Видимо не видят они какого либо потенциала в вас.
Re: Спонсоры
Ну во первых мы активно их еще не искали. 2014 и 2015 года нам удавалось получать субсидии из областного бюджетана работу клуба. 2016 год мы были без фин поддержки, выкручивались сами. Под "потенциалом", большинство спонсоров хотят видеть прибыль с вложения, либо считают что можно обойтись суммой эквивалентной одному спортивному костюму для плавания. Но дело в том, что искусство и спорт - это изначально не прибыльное дело. Плюс сейчас всех потенциальных спонсоров переориентируют на спонсирование футбола и хоккея - правительственная программа же. Вот и получается что все остальные виды спорта не у дел. Это к стати не только мы в таком положении, сейчас многие спортивные федерации не олимпийских видов спорта лишились финансовой поддержки. Но я прежде всего представляю мотокросс. А без финансов мы не можем поднять уровень спортсменов до всероссийского уровня. Вот и получается замкнутый круг.