Моразм крепчал....


Очередная волна популизма каких то бредовых идей настигла в минувшем году Сызранские СМИ.
Слушал заседание думы, в котором поднимался вопрос этих переходов и в корень не согласен с депутатами, желающими на съезде с кольца организовать пешеходный переход.
Я понимаю, что тут людям проще и короче идти, но давайте будем мыслить здраво, а не так, как бы нашей заднице на 50-100 короче пройти.
Проще создать и так уже набирающие пика пробки, в часы пик, чем с разумным подходом подойти к решению проблемы и сделать надземный переход, если уж он тут так нужен.

Вот достаточно верный комментарий к этой теме:


Достаточно уже одного перехода, на спуске от ЦГБ к нижнему кольцу, когда в час пик люди едущие на Монгору, гадают  выскочит им кто-нибудь под колеса из-за машины, стоящей в пробке, для проезда на образцовскую.
Особенно этот переход актуален зимой в гололед... удивлен как там еще никого на капоте не прокатили.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Продолжаем Наблюдать как власть вместо того,чтобы выбивать из области бабло на подземные/надземные переходы, новые дорожные развязки например на монгоре(проект готов когда делать будут и где узнать хрен знает) занимается откровенной хернёй.

Жду с нетерпением ежегодный отчёт о численности населения Сызрани. Вангую что умали ниже 170 тысяч. Много народу в этом году поумирало и свалило. Даже Вася Арестов и тот свалил)

ЗЫ Норильск и горем убитого Красноярского края, где жить холодно и экологии никакой и потребление алкоголя выше чем у нас в прошлом году обогнал нас по численности).... Можно только представить в каком мы живём дерьме и с какой властью) Один приятель сваливший в Питер говорит,что Сызрань уже называют Армянском))))

Edited at 2017-01-13 12:06 pm (UTC)
Армянск
(Anonymous)
Привет русскии_87. Живу в Питере семь лет. Сам из Сызрани. Вернее жил в ней 20 лет. Поверь, про Сызрань здесь никто и не знает. А те кто слышал, те говорят, что это как то связано с помидорами и камеди клабом. Но с армянами никто не ассоциирует )

В питере пять с лишним лимонов живет)если сам не слышал,не значит,что на другом конце питера так не говорят.


Когда собираешся на малую родину возвращаться?

(Anonymous)
Лучше бы пешеходный переход у тц монгора регулируемым сделали...
Пешеходный переход там слишком далеко и люди им не пользуются, какой тогда от него смысл? Конечно нужно делать ближе к кольцу, может не так близко как проходит тропа, а метров на 10-15 подальше.

Про надземный переход, строить мост и загонять туда людей, чтобы перейти 2 полосы - вот маразм.