В 65, можно не только начать новую жизнь самому, но и дать это сделать городу. #лядинуходи

18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу.
Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту.

Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше».
Вариантов на самом деле не много:
1) Он уйдет с поста, будет назначен и.о. (скорей всего один из замов), и в дальнейшем все на усмотрения Губернатора (касательно назначения нового главы).
2) Меркушкин закроет глаза, на весь тот хаос, который происходит в городе, заткнет уши и не услышит стонов города от процветания коррупции и самоуправства и оставит Лядина на посту еще на 1 год.

Давайте попробуем вспомнить, что хорошего было сделано им в городе:
1) Детский садик на болоте.
Тут и обещания убрать АЗС, и организовать подземный переход, и благоустроить территорию. Вместо этого люди получили зарастающий бурьяном сад, со смытыми в первый же дождь тротуарами. Видимо мало детям играть на костях с кладбища, им еще какой нибудь гадости подкинут. Но все, что было сказано в агонии назначения на пост, быстро забылось, только увы если он об этом забыл, люди - не забыли.
Так и получилось, что сам выделил деньги, сам садик и принял, при этом не учитывается момент, что сначала строил садик товарищ Симонов с Шишкиным, а доделывал друг дяди Коли из компании Иннекс;

2) Транспортная революция.

Мероприятие организованное для отмыва денег группой лиц, в том числе и попытки свержения Сызранских перевозчиков с имеющихся в городе маршрутов. Быстренько притащили Тольяттинского мальчика, который решил в одночасье все в городе перестроить - в плане перевозок.
Наобещал Митчихин "золотые горы", а в итоге транспортное предприятие к концу 2016 года подвел практически под банкротство, при этом достаточно хорошо профинансировав "своих" перевозчиков, выигравших торги.
А, что в итоге? Убежал после нового года поджав хвост, написав заявление "по собственному желанию". Хотя должны были в наручниках вывести его из своего кабинета.

3) Коммунальная сфера.

Много даже говорить не хочется, стоит только сказать о том, что руководитель КЖКХ Сызрани, назначенный дядей колей, ходит под уголовным делом, в котором так еще и не поставлена точка. Говорить о том, что полностью истощены и находятся на краю гибели все хозяйственные подразделения даже и не хочется, все основные контракты уходят в частные руки, вместо того, чтобы отдаваться муниципальным предприятиям.

4) Семейные подряды.
Я если честно до сих пор удивляюсь этой наглости и тому, как силовые структуры и Губернатор закрывают на это глаза.
Всему городу и половине области известно о взаимотношениях Пыжовой и Лядина.
Также не скрываясь летают вместе заграницы, санатории и зажигают на корпоративах.
Но история с Пыжовой еще на этом не заканчивается.
После этого, на вакантную должность Руководителя Дома молодежных организаций назначается Тувин Денис, не имеющий никакого на тот момент опыта работы, а уж тем более в руководящих должностях, но имеющий падчерицу дяди Коли, что и стало видимо ему пропускным билетов в ДМО, правда не на долго, семейные разногласия и некомпетентность молодого ставленника, дали о себе знать.

5) Пенсионерам доступное жилье.
Как всем известно, военная база Сердовино перешла в муниципальную собственность, там убрали КПП и открыли свободный въезд/выезд.
Соответственно уровень "захвата" уже муниципальной земли достиг своего пика.
Давайте рассмотрим один пример.
2015 год, видим разрушенный забор, и заросший бурьяном участок (обратите внимание на красную табличку).


Конец 2016 года.

Строит этот объект уже упоминавшаяся выше компания Инекс, принадлежащая Константину Галюк. Именно тому подрядчику, кто ведет основные работы на СНПЗ.
И, именно его сестра работает в отделе закупок Администрации города, совпадение? - Не думаю.
Хозяйка участка в 20 соток и дома итоговой стоимостью порядка 20 млн рублей является гражданка Колганова, 70-летняя пенсионерка, случайность ли это, судите сами ибо Колганова - девичья фамилия одно из заместителей Н.М. Лядина.

Возможно я заблуждаюсь и в нашем городе каждый пенсионер может позволить себе постройку подобного коттеджа?

Ради интереса решил залезть на кадастровую карту и посмотреть, подробнее информацию о данном участке.

Моему удивлению, что никакой регистрации на данный участок мне найти не удалось. Видимо когда власть в твоих руках, ты можешь направлять её туда, куда тебе нужно.

6) Выборы.
Так просрать выборы в Губернскую думу еще не удавалось никому.

Так основной кандидат от «Единой России», человек не нуждающийся в рекламе перед жителями города, впервые столкнулся с серьезным сопротивлением в предвыборной гонке, где даже с учетом всех фальсификаций, всех вбросов и каруселей, он чуть было не умудрился проиграть Гуськову Антону, с разницей порядка 300 голосов. Который оставил за собой последнее слово в череде судебных заседаний, в том числе и обладая видеозаписями с избирательных участков. Очень я скажу вам занимательными записями, на которых отчетливо видны вбросы которые производились в 2,3,4,5 часов ночи, в следствии чего в дальнейшем переписывались протоколы.
Дошло до абсурда, когда однопартиец Единорос, открыто на заседаниии думы г.о. Сызрань, потребовал отставки главы города.

Уже после такого уровня доверия, стоило Губернатору задуматься о том, кто стоит у руля маленького города Сызрань, где благодаря действующей «команде», люди уже не верят не Губернатору, не Президенту.

7) Молочная кухня.
Еще одно из жизненно необходимых для Сызранских детишек мест, которого лишился город за время руководства дяди Коли.
Который даже не имел желания найти финансирование в несколько миллионов рублей, для восстановления и реконструкции данного объекта.
Предлагалось возить все молочные продукты из Тольятти, типа это выгоднее и надежнее, но мне мне рассказывать автомобилистам о том, что творится на трассах, при этом ставить здоровье детей на кон с копеечной выгодой просто непрофессионализм.

8) Спорт
Совсем недавно на заседании Сызранской городской думы поднимался вопрос финансирования управления спорта в г.Сызрани на 2017 год.
Так  принято решение выделить финансирование в размере порядка 60 млн. рублей, на управление в котором турдится порядка 200 человек, 48 из которых инструктора.
Из 60 млн. рублей на спортивные федерации пойдет всеголишь 4,9 млн рублей, из которыз львиную долю потратят на Симоновский футбол, который он содержать не смог, и "подарил" городу. Это сумма в размере около 3 млн. рублей.
Оставшаяся сумма достанется всем остальным 46 федерациям, и даже если посчитать, что если ее разделят поровну, то каждая федерация получит порядка 40 000 рублей.
Егоров человек вообще интересный, один из немногих, кто приходит на заседание думы с бухгалтером, видимо сам вникать в проблемы Управления спорта не хочет. Точно также, как и не хочет самолично продвигать инициативу увеличения выделений денежных средств для спортивных федераций города, ведь на самом деле куда проще сфотографироваться с призером, который полностью одет, обут и натренирован за свои деньги, так же сам финансирует поездки на соревнования, чем гордо говорить, что львиную долю вклада в этого спортсмена сделал город и все жители этого города.
При этом никто не может  депутатам объяснить почему сдана в аренду гостининцу на стадионе кристал, и почему город, сам не хочет зарабатывать на ней деньги.
Так же стоит отметить, что единственный нормальный автобус для поездок на соревнования детям - продал господин Митчихин, а сейчас Королюк просит приобрести новый автобус.



Но не стоит забывать как и Егоров, и Лядин, и все остальные людят пофотографироватьсян а фоне с именитыми спортсменами, выросшими в "стенах" города, при этом забывая при выделении бюджета, выделить деньги и на экипировку залов и самих спортсменов.

Можно и дальше продолжать и массовые незаконные рекламные конструкции по всему городу, и превышающую уже все мыслимые рамки застройку города торговыми центрами, и игнорирование проблемы медицины в городе, при этом выделяя почти полмиллиарда на Управление культуры и 23 городских библиотеки. Оно ведь понятно, к примеру жителям нижнего Засызрана библиотека куда важнее, чем наличие пассажирского сообщения, которое практически отсутствует.

Большая часть людей уже поняла, что Меркушкин прогадал с заменой и если на Сызранском НПЗ он был хорошим хозяйственником, там где бюджет равнялся ∞, то в городе все обстоит совершенно по другому и тут нужно думать куда распределять средства, а не вливать туда, где проще их отмыть и на них нажиться.
Будем надеятся, что 19 февраля, Губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин, примет правильное решение и доверит управление города действительно человеку, радеющему не только за свой корман, но и за жителей этого прекрасного города.

Если вы согласны с моим нением, ставьте лайк и поделитесь с друзьями. Попробуем достучаться до губернатора.

Posts from This Journal by “ИмперияЛядина” Tag

promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Уходи
(Anonymous)
И пусть канает редиска!!!И пусть Пыжову забирает!Позорник то какой!!!
(Anonymous)
хорошее коля что-нибудь сделал?
Коля
(Anonymous)
А куда все прихлебаев денет своих?Там их пол админа!!!у него не хватит всех кормить.А если серьезно что он левый было сразу видно.Одни ошибки и это Самара не может не видеть.Ну а Пыжова это вообще вышка!!!При коммунистах Коля бы нищий уже был!!!
Re: Коля
Зачем Губер тогда так подставляет себя, ведь результат на выборах показал всю "слаженность" работы действующей команды.
Коля
(Anonymous)
А ему чхать на всех он и на заводе такой был!если что это не я это зам набурогозил.долбик конченный ему четко шанс дают соскочить технично.И к Галюку на Маврикий ехать.А то Коля тюрьма тебя ждёт однозначно.......!!!
Re: Лядин
(Anonymous)
Завидуйте молча))) докопались до тетеньки, самим то не стремно?
Re: Лядин
(Anonymous)
Ну и что будет если Меркушкин приедет. Театр за 4-5 часов бюджетниками забивают. Народ баламутить некому, значит и вопросы некому будет задавать. В 2012 году Неронов революцию затеял, что бы Русский рынок по судебному решению не снесли. А сейчас все тихо как на кладбище, все умирают в одиночку. Называется все это СТАБИЛЬНОСТЬ.
Меркушкин минус Лядин.
(Anonymous)
По все Самарской области такая ситуация в экономике как в Сызрани. Сравните бюджет в 2012 -13 годах и в 2017. Поэтому не надо Меркушкину принимать грамотные решения про Лядина. Чем больше таких Лядиных, тем быстрее проводят Меркушкина. Может кто пограмотнее придет. А так одна болтовня и конец бизнеса крупного, среднего и мелкого. Если даже все МУПы под банкротством с кого вообще налоги собирать? А дутым рейтингом сыт не будешь и крышу не покроешь.
коттедж для милой.
(Anonymous)
А это место под коттедж случайно не бывший пионерский лагерь?
(Anonymous)
Да дурак он полный!надо делать как Путин наоборот спрятал всех и гадайте кто где.делает все не от большого ума Николай.
(Anonymous)
пофиг на личную жизнь!
Кто следующий-то? проскакивала информация о заме одном. Ну не знаю... пусть лучше Кобякина вернут. Если рассматривать "приезды губера" как акцию направленную на рост рейтингов последнего перед предстоящими выборами главы региона, то вроде все норм в городе было. Дома строились, дороги ремонтировались, автобусы ездили. Дома стремные и строят черте где? А сейчас лучше? Если не брать во внимание застройку на московской, то например стройка у порта - это вообще ебеня богом забытые. Те же трехэтажки. Дороги сейчас лучше ремонтируют? Ну так технологии обновились, а не подрядчики такие красавцы. Отдать должное нужно Федоровичу, при нем был порядок во власти.
(Anonymous)
Вы ничего не понимаете в управлении. Кобякина никак не могут вернуть. Он неудобный. Не пьет, не курит, любовниц никто не знает, взяток не берет (значит и наверх не привезет), на Волге ездит. Ему первое уголовное дело организовали ему все нипочем. Его на ЦГБ вторым уголовным делом пугают, а ему скучно. Хорошо не сказал принародно - сколько денег вы дали господин Меркушкин на столько и отремонтировали. Не бояться начальства, значит его не уважать. Как таким командовать? Это же беспредельщик задержавшийся в 90-х.
То ли дело Лядин. Любовницу в замы, родню в администрацию, свою машину в администрацию в аренду, все вопросы через кассу, везде свои фирмы. КРАСАВА. Хватай его за любое место с закрытыми глазами, откроешь глаза, а в руке или яйца или горло. Ну не ответил ни на один вопрос на конкурсе, зато он УПРАВЛЯЕМЫЙ. Вот такие парни сейчас нужны. Любой приказ выполнят. Приказано дураков набрать наберут. И в случае чего все чужие косяки на себя и примут.
А что с Сызранью будет это неважно. Город 333 стоит при любом главе и стоять будет. Ну чуть хуже или чуть лучше пофигу. Главное что бы рейтинг не упал. Хотя он все таки падает. Нет у людей денег не будет и рейтинга.
Семейственность
(Anonymous)
При Меркушкине работать на семейном подряде вообще стало в тренде. С администрации Сызрани Лядин - Пыжова, В Октябрьске Гожая - Николаев, В Сызранском районе Дулин - Дулина. Просто так удобнее. Всегда можно обсудить рабочие вопросы в любое время дня и ночи.
(Anonymous)
Эта статья созвучна с моими сегодняшними мыслями после новости об увольнении Митчихина. Вот тебе команда профессионалов Лядина ( а все так хорошо и пафостно начиналось!): первый зам Данчин - самарский парняга "ниочем".Как пришел, так и уйдет, не оставив никаких следов после себя. Сравнение его с Плетневым, Кобякиным .... Алексеенко -ушел, Капустник - ушел. И получается зря профессионала Рыльцева убрали в МФЦ замом? Уколов - так здорово поднял на уровень работу с общественниками, что сбежал в ГО. Физкультурой рулит человек совершенно далекий от спорта, не имеющий культуры тела и души, зато так хорошо приписывает эфемерные тысячи и миллионы сызранских граждан, занимающихся спортом. Только где занимаются?На закрытых на замок стадионах? Больше всех попал Палагин! Статья жесткая, заседания суда идут чуть ли не через день. Осудят - ноль шансов получить пенсию с доплатой и работать (работает ли он?) дальше в администрации. Вот и остаются команда - Романенко, финансист-родственничек и любовь жизни Пыжова. И главное - все знают о ее роли в жизни Лядина и стыдливенько молчат, в том числе и правдолюбка из прокуратуры Талипова. Суперкоманда суперглавы администрации!Жалко город и живущих в нем людей!!!
(Anonymous)
Пора уже выходить на улицы с чем-нибудь и идти толпой на все и вся,хватит уже писать,обсуждать,трепаться!Надо действовать!А то получается - им все можно и они ничего не боятся,а нам - ничего нельзя,и мы ж еще и боимся!Вот и получается,что мы сами виновны,что живем так,что самим противно!
Все, сегодня к баклану за чучелом, и завтра встречается на центральной площади!
Лядин
(Anonymous)
Да домик не хилый такой!!!оооо любовное гнездышко...судя по декларации бена у него на счетах Лямов 60-70 проценты с них плюс мэринская зарплата.Вот урод пол Сызрани хрен без соли доедает а мэр дома строит.Да слово бы никто не сказал если бы он не на должности был!!!у него вон корешок Саша охотник кайфует и похеру он не на должности.!!!у бена ещё одна заимка есть на комсомольце там он с Пыжовой тереться пока!!!
Re: Лядин
Да говорят и в заборовке домик стоит у него... надо посмотреть съездить!
Послание
(Anonymous)
Евгений в Сызрани есть два человека из бывших летчиков которые знают Кириенко в адм президента России!!!Пора уже заканчивать порожняки толкать и преступить к действиям.И пусть этот Меркушкин отвечает за этого мэра!!!прямые выборы Лядин бы просрал по-любому!!!!мне кажется факты все уже далеко на лицо...
Re: Послание
Да про выборы никто и не спорит, я прекрасно помню тот цирк с назначением, когда дядя коля по своей программе ничего толком сказать не мог. А причем тут Кириенко, простите?
Бен
(Anonymous)
Какая команда?там все на созидании.Лядину 65 все трубец!!!больше он нигде не заработает поэтому только воровать откаты и тд...Симонова все устраивает он договорился с Колей как?деньгами!!!А как любит Лядин власть ой ой ой!!!
(Anonymous)
вы так говорите как будто он что то решает,он просто функция, и сам это знает - единственная его вина в том что он на это согласился, прекрасно зная что ничего не решит, будет потворствовать дальнейшему разграблению города и за это получит зарплату( а может и бонусы). Но поставьте Иванова, Петрова, Сидорова - скажите честно, вы верите что хоть что-нибудь изменится? думаю ответ очевиден. Когда корабль весь в пробоинах и идет уже ко дну - какой курс капитан бы не выбрал исход очевиден...
Исход
(Anonymous)
вообще бессовестный человек живет с замом,но такого ещё не было!!!внес свою лепту вот дурак то теперь он точно влип в нашу историю города!!!как он смотрит в глаза людям.ну у самого они узкие ну у других то нет.а как эта Пыжова в администрации ходит самой не стремно!!!или это честь для неё???ужас что творится стыд позор!!!!!!!!!!
Бен
(Anonymous)
Да да да вот эту заразу и занёс Меркушкин в область!!!Своих то у нас мало нам мордву давай подавай!!!
(Anonymous)
А они наверное сейчас читают эти коменты и ржут, бабла у них натарено мешками на десять поколений вперед, им не стыдно с таким баблом наверно даже голыми на работе ходить. Как в онегдоте : это вы х.й сосете, а я минетчитца. Единороссы...
#лядинуходи
(Anonymous)
Заезжайте и посмотрите какой гараж отгрохал для д.Коли около стадиона Металлист!!! С отоплением,мойкой!!! А вот помывки машин д.Коли производится водой которая воруется из отопления!!!!! Проверка приходила и ушла быстренько,все шито круто!!!!
Re: #лядинуходи
Это где такой у него? Фото или координаты можно?
(Anonymous)
Мне родственница рассказывала как Коля и Ира летели в Турцию...он в начале очереди стоит она в конце летят на разных рядах...клоуны да и только на снпз в безопасности даже фильм про них есть!!!кстати если Пыжова не жена Коле то значит она шлюшка получается !!!раньше так было по канонам.круто мэр со своей не женой прогуливается по дорожке где то в Ессентуках где их то же наверняка кто то пальнул!!!В админе говорят что они вместе везде и в Калининград и в Москву живут в одном номере едут в одном СВ и тд!да такого мэра ещё надо было где то высрать!!!!Меркушкин приезжай в Сызрань с народом общаться!!!!!!!
Какой руководитель - такая и команда. Ничего не боятся, выше всех законов и правил. Сват-брат. Лядину, на мой взгляд, вообще фиолетово до этой должности, больше для потехи Пыжовой, которая везде разъезжает вместо главы. А сам мэр не особо чем в городе интересуется, отсюда и результат. Чтобы город знать, его проблемы и нужды, нужно хотя бы иногда в этот город выходить, всё же невооруженным взглядом видно. Но им не досуг...
(Anonymous)
А есть такой гараж муниципальный по адресу ул. Советская 66 на территории ЗАГСа. Транспорт то Администрация убрала. А там? Что там?