НУ да, на газели особо не скроешься с места ДТП!


Шутка конечно, данному водителю только уважение, пусть не в соблюдении ПДД, но в человечности точно, судя по последним сводкам  ее практически не осталось у водителей.
Печально, что  те кто скрывается с места ДТП, поймут всю низость и подлость своего поступка, только в ситуации, когда такая же ситуация произойдет с ними и их близкими.
Всем желаю ровных дорог и взаимоуважения.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
самое парадоксальное то, что доставив девушку в больницу он фактически скрылся с места происшествия и теперь ему грозит лишение прав...
это да, интересно чем закончится это дтп для водителя!
Получается в нашей стране лучше свалить с места ДТп, чем остаться и оказать помощь
именно остаться, не зависимо от того, надо ли пострадавшего как можно скорее доставить в больницу или нет ты должен вызвать на место ДТП сотрудников ГИБДД и скорую помощь и ждать...
(Anonymous)
Нужно остаться и вызвать скорую помощь. Тем более если человек не может встать, не нужно его пытаться поднять и усадить в машину, только хуже сделаете.
(Anonymous)
Обычное криминальное поведение, можно еще воришек пристыдить за то что обчистив квартиру они не остаются дожидаться хозяев. А в свете последних тенденций правосудия - "хорошо" что просто сматываются а не остаются "добивать" ненужных свидетелей.
(Anonymous)
прежде всего водитель обязан оказать помощь потерпевшим и отправить либо отвести в лечебное заведение, долбоебы с предводителем.
(Anonymous)
Убрать этот пешеходный переход давно пора. 30 метров до светофора. Выигрыш до остановки - минимальный. Зато детвора в колледж идет именно через него. Сколько там очень опасных ситуаций уже было. Шансов "влететь" и пешеходу и водителям - море. Ждем пока гром не грянет... Потом цветы на столбах...
Наверно единственный переход остался такой в городе.