Ну да, в России так можно делать, а в Сызрани - нет!


Статья, в продолжение  темы, про диебильное название улиц в Уваровке, в котором Сызранские "знатоки" так громко визжали, что при жизни, такие вещи не делают.
Негоже типа,  в честь живых людей,  названия улиц давать.
Ну ну...поэтому и живем в жопе, что  создаем  стереотипы,  не позволяющие чтить и уважать заслуги не то, что мертвых, но и живых людей, достойных представителей нашего города.

Recent Posts from This Journal

  • Ничего святого.

    «Комбинат питания» нарушал условия хранения и обработки продуктов в школах Сызранского района Прокуратура Сызранского района…

  • За Сызранскую медицину замолвите слово. @D_Azaroff

    Печально читать такие новости(((( Обеспеченность сызранских больниц врачами снизилась до 38%, а медсестрами - 66% В Сызрани обеспеченность…

  • Мои твиты

    Чт, 16:43: Друзья, может лежат у кого купоны после покупок и использоваться не планируются, выручите, готов… https://t.co/mgNj6hMc44 Пт,…

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Хорош оскорблять своих читателей. Вот тебе пруф. https://lenta.ru/news/2017/01/30/soci/ Уже сняли вопрос с повестки.
Кого я оскорбил и чем?
Чтобы уж знать за что нужно извинится. Речь не о том, что сняли, а о том, что в рядах высшего уровня такая мысль все же прошла.


Хотя:
Жители города Румин в центральной Польше действительно обратились к своим властям с инициативой назвать улицу в честь поп-королевы. Власти пошли им навстречу. На родине Димы Билана, в городе Усть-Джегуте, также можно прогуляться по улочке, названной в честь певца. В прошлом году Рамзан Кадыров переименовал проспект Победы в Грозном в проспект имени Владимира Путина, хотя сам Путин этой инициативе не очень обрадовался. В прошлом году британский министр местного самоуправления выступил с инициативой называть улицы городов именами британцев, завоевавших олимпийские медали. Также он предложил назвать парк в Манчестере в честь Дэвида Бекхэма, а одну из библиотек - именем писательницы Джоан Роулинг.
(Anonymous)
..."знатоки" так громко визжали... -это оскорбление высказавшихся в комментариях. Все высказывали свое мнение и если Вы с ним не согласны -это не повод называть чужое мнение визгом.
Знатоки?
Я против твоего мнения, но оскорблять даже и не пытался. Вроде даже и не визжал.
Не понял, сейчас данного наезда. поясни.
Re: Знатоки?
Да я и не оскорблял тебя, мнение твое не оспаривал, выразил свое или мне кто-то запрещает высказывать свое мнение?
Re: Знатоки?
Нет конечно, высказывать свое мнение никто не запрещает. Но сложилось впечатление, что если возражаешь твоему мнению, то это визг и слабоумие, с чем я не согласен. В комментарии я вел спор, но не пытался его навязывать или использовать неоднозначные выражения, в итоге получил в свой адрес оскорбительные, на мой взгляд, высказывания. Поэтому и прошу пояснить, вы пытаетесь оскорбить или просто сообщаете, что с вами обсуждать и спорить не стоит.
Отличные названия для дачных улиц.Лучше давайте ул.Звездную переименуем в ул.Космонавта Корниенко?Хотя он еще жив.
(Anonymous)
Я вообще за нейтральные названия - Гранатовая Персиковая Виноградная Абрикосовая - эти названия не нейтральны относительно доминирующей идеологии и не дадут повода потомкам потоптаться на именах наших выдающихся современников. Пройдено это все многие ли сейчас знают в честь кого и за какие заслуги названы улица Врлодарского Урицкого Смирницкой? Сейчас эти названия мало у кого ассоциируются с личностью - просто название улицы и не более. А вот улицы Лермонтова, Пушкина и Достоевского вполне себе ассоциативны с именами конкретных исторических персонажей. Достаточно ли для прославления имени современника назвать в честь него улицы на окраине города? Космонавт это профессия не более почетная и важная чем врач ежедневно спасающий человеческие жизни или пожарный, пилот боевого самолета, воин, полицейский. Кто из них не достоин что бы его именем назвали улицу?