О том, как депутат Подлеснов покрывает вырубку насаждений.

"Сегодня на заседании Общественного совета при Думе г.о. Сызрань обсуждался вопрос о состоянии зеленых насаждений и скверов в районе Образцовской площадки. Поводом для этого стала вырубка аллеи ясеней у ТЦ «Образцовый», на месте которой были построены ларьки.

Общественники выразили свое возмущение такими действиями, и даже прозвучали призывы обязать вернуть прилегающую территорию бывшего ДК «Пластик» к изначальному виду.

Приглашённый на заседание совета заместитель руководителя комитета ЖКХ Олег Федоренко рассказал, что собственники торгового центра - ООО «Гарантия» - обращались в комитет за разрешением на снос деревьев, но они его не получили. Также Олег Федоренко пояснил, что участок, включающий сам бывший ДК и прилегающую территорию до автомобильных проездов, в частной собственности. От имени «Гарантии» выступил депутат городской думы Николай Подлеснов. Он доложил, что собственники платят ежегодно по 1,5 млн. рублей налога на землю, причем платежи растут. Чтобы эффективнее, с экономической точки зрения, использовать землю собственник решил поставить новый ряд ларьков. Как отметил Николай Подлеснов это позволит создать порядка 40 новых рабочих мест. Со своей стороны ООО «Гарантия» обещает весной провести компенсационные посадки, а также засеять газон перед возведенным торговым рядом и поставить там лавочки."

Что хотелось бы сказать мне, что гнать надо половину депутатов ссаными тряпками, видимо Подлеснов не в курсе, что количество торговых площадей в городе превышает все мыслимые рамки, в том числе и по региону.

Почему же это депутатик, не посоветовал своему "владыке" открыть какое-нибудь производство, вместо продажи китайских тапочек?
Все очень просто, все хотели плевать на вас и ваши пожелания, вы получили то, кого вы выбирали, вот так он ваши интересы сейчас и отстаивает. Эхо Хлыстова, во всей своей красе, приватизация ДК и застройка близлежащих территорий "бараками".
У меня еще один вопрос, а на каких правах там МРЭО размещается? Территория там частная, через какие торги  или источники они оплачивают аренду.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
торгуем
В районе Образцовской площадки вообще бум строительства торговых центров, народ видимо богатеет, покупательская способность растет.
Но у ТЦ, что вдоль ж/д дороги, хоть парковки пока есть. У ДК Пластик приткнуться негде.
(Anonymous)
Народные продажные депутатики
(Anonymous)
Как депутат мог выступать от имени коммерческой организации? Штраф за незаконную вырубку деревьев виновным лицам предъявлен? Оплачен ими? Дело заведено? Странно Сызрань живёт (как в прошлом веке). В Сочи только за отпиленные без разрешения ветки (на субботнике во дворе 5-этажки), на мужчину завели дело и выставили штраф (точно уже не помню, но несколько сотен тысяч рублей). В другом случае за вырубку пяти деревьев был выставлен штраф более 1 млн. руб. В Сызрани госслужбы вообще не исполняют свои обязательства? Страшные события у вас какие-то происходят. Женщину на глазах у всех убивают, бабушка в очереди в банке умирает, деревья кто хочет, тот и вырубает (хотя последний пример на фоне первых двух вообще пустячек). Меня уже год волнует вопрос с оплатой УК Центр (почему-то оплатить можно только картами "узко местных" банков. Я должна специально приехать в Сызрань и открыть счёт в Земском банке, чтобы иметь возможность оплачивать платежи безналом? Какое-то средневековье!!! Сызранцы (среднего возраста) вы все "завели" карты земского банка или стоити в этих очередях по 2-4 часа (где уже начинают погибать люди) ???
(Anonymous)
Хоспади, да принимают любые карты, успокойтесь чтоли))) и какие службы должны были решить обозначенные вами проблемы? Служба по предотвращению семейных ссор? Служба по охране порядка в очередях? Почистите мозг чтоли
Ну не лукавьте, через службу Сызранской оплаты ЖКХ (итернет сайт) к оплате идут только карты земского банка.
Сбером заплатить уже нельзя. Платим через сбербанк онлайн.
(Anonymous)
Через Сбербанк онлайн или банкомат в любом отделении Сбера, зачем идти в эти кассы ?
(Anonymous)
Вырубка здоровых деревьев это варварство. И кто это сделал они варвары.
(Anonymous)
А почему никто не спросит, с гл врача ЦГБ, когда 3 года назад , на территории б-цы спилили сотню деревьев, и посадили, мифические елки! Где те елки, и где те деревья, которые м.б. простоподстричь ветки!
(Anonymous)
спросим у депутата почему прикрывает??? вот контакты судя инф с интернета
может отвеетит 8-927-794-48-71