Есть ли "стержень" у Ананьева?

Именно такой вопрос всплывает у меня, в предверии неофициальной встречи Сергея Александровича Ананьева (Председателя Сызранской Городской Думы) с главой АДминистрации г.о. Сызрань Н.М. Лядиным.
Напомню, что раннее я писал о том, что сегодня планируется приезд представителя Губернатора в лице Дмитрия Овчинникова, для "разруливания" ситуация касательно снятия с должности Лядина, после исполнения ему 65 лет.

Итоги сегодняшней встречи были не утешительны, Ананьева так сказать "и в хвост и в гриву", за то, что якобы он не в свое дело нос сует и зря серьезных людей, своими просьбами о разъяснении "Что делать с дядей колей дальше?" тревожит.
Ибо назначенный, перед избранными ответ держать не должен и не будут, сделают как считают нужным, а мнение депутаты, и свое и народное, могут засунуть куда подальше.
Именно после этой встречи нарисовалась тема о встрече представителя, так сказать, "народа" и представителя сызранских Илит, которые изгнав одних, сели набивать корманы сами.
Как говорится "Пост сдал, пост приянл!".

Ну так вот, к чему это я. У Ананьева, сейчас есть хороший шанс, а точнее два шанса:
1) Наклониться, прогнуться и посадить на шею АДминистрацию города, тем самым признав свою слабость.
2) Отстаивать интересы народа и депутатов в плане снятия с должности дяди Коли и требовать провести выборы на место руководителя главы АДминистрации.

А как вы думаете, на чьей стороне Ананьев и будет ли отстаивать интересы народа?

У меня самого, неоднозначное мнение к нему. Как депутат он достаточно активный и открытый человек, как председатель немного видимо не все тонкости своей деятельности понимает и иногда закрывает глаза на такие вопросы, которые еще нужно прорабатывать и прорабатывать, как к примеру больница на декабристов, аварийная дамба, которая заблокировала проез по этой же улице, невыполнение наказов избирателей и их игнорирование.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d январь 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
А что Ананьев? Один в поле не воин. Ты Евгений все правильно расписал. Вместо того, что бы требовать с Лядина отчета за "Великие дела" все депутаты (в том числе и глава города Ананьев) по его указанию прибыли на вздрючку в администрацию. Там половина "переобулась" и письмо Ананьева не одобрило а осудило. Хотя, что там в этом письме? Вопрос губернатору - что мне делать? Ну тихо бы ответили - на основании такого то закона ничего не делай. И никто о нем бы не узнал. Но так как дела в городе идут плохо из всего этого сделали шоу. Вы сепаратисты и провокаторы, вы против губернатора, Лядин лучший глава администрации, все ему мешают, во всем виноват Симонов. Это уже даже не смешно. Три года этой власти которая некомпетентна, мучает население и спит друг с другом. Конечно это Симонов губит бизнес и спорт, самовольно строит себе дома в Сердовино на захваченных участках, отправляет автобусы в неизвестном направлении, все лето раскапывал овраг на ул. Декабристов и уронил рейтинг ЕР на последних выборах. Вот это шоу в администрации и было организовано для того, что бы свалить с больной головы на здоровую. Симонова на всякий случай не позвали. Что бы правду не сказал. Ананьеву указали, что бы своими письмами лодку не раскачивал. В общем да здравствует Николай Иванович и ЧЛЕН его команды Николай Михайлович. Фильм "Тупой еще тупее" продолжаем смотреть до конца полномочий думы.
(Anonymous)
Илистратов, Ананьив кидают шары по указке своего хозяина. В случае снятия Блядуна им уготованы хорошие места в мерии. Поэтому они лают как сказал хозяин.
Лядин
(Anonymous)
Какой отличный комментарий!!!!лядин этот просто охренел уже.он кто такой вообще?Ананьев по уставу города глава,а Лядин пусть сидит на советской и занимается своей прогнившей взятнической администрацией!!!это сколько надо иметь совести и наглости????Ананьев теперь виноват!!!сядешь ты скоро в тюрьму Лядин!!!Сила в правде Лядин ,а не в деньгах!!!И посмотришь тогда где твои друзья будут Овчинная-Серперовская банда.
Лядин
(Anonymous)
Да да да.!65 не 45 говнюки все командовать хотят!!!как комуняк раньше с работы на фомки сразу!!!чекнулись уже на бабках.ну правильно Лядин 20 лет уже ворует!!!
Лядин
(Anonymous)
Да уж вор он авторитетный.И сейчас стрежет со всех.
привет от Ванги.
(Anonymous)
Все будет как было. О благе народа можно говорить этому народу, а думать (о благе и народе) и тем более делать совсем не обязательно.
1. Ананьева поставили в стойло и припугнули переизбранием. Да при все важности должности все решается за пять минут. Собрались депутаты проголосовали и ты не глава города, потому что не председатель думы. И нет у тебя большой зарплаты, положения и важности. Прикол в том, что ведь проголосуют. И потом доброе слово типа спасибо никто не скажет. Даже наоборот - вот оказывается кто всю работу тормозил.
2. Серпер продолжит наживаться на подрядах которые можно не доделывать (уборка снега, мусора, ремонт дорог в декабре). Снег растает, мусор припишем, дороги по гарантии "сделаем".
3. Администрация получит от Серпера "свое" и продолжит чпокать друг друга.
4. Дедушка будет дальше спать и видеть сны про рай (Мордовию).
5. Жизнь будет ухудшаться и экономически и политически вместе с рейтингами.
6. Перед выборами ситуацию проанализируют на самом верху и кому надо скажут "ФАС".
7. Всем кто "нагулял жирок" все припомнят и посадят.
8. Народ воспрянет и проголосует как надо. Чай не первый раз.
Выборы выборы...
(Anonymous)
Всю эту шоблу которая пришла, гнать. Руководителей КЖКХ Палагина, Шмалько в тюрьму за воровство из бюджета.
Блядина и его команду пиндосов (Романенко - Данчина итд.) на Колыму. Сколько можно издеваться над народом?
Ананьев - это не тот человек который может сам принять решение!!!
Жень проведи опрос кто поддерживает Блядина и Едросов...
Хоспидя, одни стоны прокаженных. Как будто в первый раз видите Лядина и Ананьева.

Ананьев уже полтора десятка лет в упряжке Симонова. Был там, есть, и будет есть. Причем, он далеко не скакун в ездовой тройке - обычная такая пахотная лошадка ничем особым не примечательная. Обладает благостной внешностью, зычным голосом и гордым званием бывшего начальника совхоза. Который, кстати, сам и развалил по указке того же Симонова сотоварищи, землю слил кому надо, коровок уморил.

То есть, во всем этот человек замечательно подходит под формальную должность говорящей головы в думе. Симонов прекрасно интегрировался в команду Серпер-Меркушкин. У него огромный опыт в ведении "городского хозяйства" путем назначения говорящих голов и серых кардиналов. Это было опробовано с Хлыстовым. Сейчас это происходит с Ананьевым. С какой стати ему что-то менять в своих взглядах и помыслах? Он единственный, кто там на зарплате сидит. Тихо, спокойно, ничего особо разруливать не надо - всем рулят другие. Управляй голосованием на пленарках, поддакивай баском, когда надо, свети мордой н мероприятиях - вот и вся работа. Отличные должностные инструкции за сотню тысяч деревянных в месяц.

Ни для кого не секрет, что главным проводником идей Федорыча в думе был, есть и будет есть Лексин. И именно на его поведение стоит смотреть. Больше из думских подосимоновиков никто внимания не заслуживает.