То чувство когда 20 млн. рублей мало...

2/3 болельщиков «Сызрань-2003» готовы платить за посещение домашних игр, но только небольшую сумму

ФК «Сызрань-2003» в преддверии нового сезона проводит исследование, направленное на улучшение обслуживания болельщиков в сезоне 2017/18. Многие клубы ПФЛ продают билеты на матчи своей команды, тем самым повышая бюджет команды и направляя заработанные средства на развитие клуба и повышение уровня организации матчей. Руководство клуба решило поинтересоваться у местных болельщиков, готовы ли они платить за посещение матчей любимой команды и сколько. Опрос проводится на странице  клуба «Сызрань-2003» в соцсети ВКонтакте. Пока в голосовании приняло участие 135 человек. Вариант ответа «Нет не готов платить за вход» выбрали 33% респондентов, а остальные готовы заплатить за вход. Большинство (35%) высказалось, чтобы цена билета была не более 50 рублей.

В комментариях к голосованию высказываются предложения по введению льготных билетов для детей, пенсионеров и студентов. При этом ставится под сомнение экономическая целесообразность введения дешевых билетов. Сборов с них хватит, чтобы оплатить печать и кассира, а реальной помощи клубу не будет.
Автор: маленькая Сызрань

Хотелось бы напомнить совсем недавнюю новость:

АО «Тяжмаш» стал одним из титульных спонсоров ФК «Сызрань-2003»

Сегодня в Сызрани на стадионе «Кристалл» в присутствии вице-губернатора Самарской области Дмитрия Овчинникова состоялось подписание трехстороннего соглашения о финансировании ФК «Сызрань-2003» со стороны клуба, администрации Сызрани и АО «Тяжмаш» в качестве титульного спонсора. На мероприятии присутствовали глава администрации Сызрани Николай Лядин, первый заместитель генерального директора АО «Тяжмаш» Роман Ларионов и директор ФК «Сызрань-2003» Максим Симонов. Сызранский завод добавит 20 млн. рублей плюсом к настоящему бюджету клуба в 40 млн. рублей, которые формируются за счет средств, привлеченных президентом клуба и правительством Самарской области. Столь ранее разрешение финансовых проблем клуба позволит начать новый сезон ФК «Сызрань-2003» без лишней нервотрепки, как было в начале текущего сезона, а также привлечь новых сильных игроков. Максим Симонов на встрече сразу поставили задачу клубу - с учетом дополнительного финансирования попасть в тройку лидеров чемпионата 2017-2018 годов. Также была достигнута принципиальная договоренность о том, чтобы перестелить искусственное поле на стадионе «Кристалл» уже в этом году в межсезонье.

Автор: маленькая Сызрань


Интересный комментарий оказался на форуме под данной темой, в принципи очень уместный вопрос:
loko.szr "ГК Криста сдулась? всуропили игрушку городу и как хотите, а почему грузавто бабла не дало ? типа они только пешки двигают?"

А на самом деле, где поддержка депрутата государственной думы, где поддержка депутата губернской думы? Что вообще они поддерживают в городе, кроме своего благосостояния?
Напишите ваши варианты друзья, что по вашему мнению нуждается в городе в 20 млн. рублей больше?

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Работники ТяжМаша нуждаются- которым зарплату последний раз индексировали в 2015. Трифонов там чё, забыл что цены растут на всё? Или из Москвы/Швейцарии ему не видать? Там всё в евро и инфляции нету)))

Ну и набережную бы обустраивать городскую надо, должна не уступать армянской... Стыдно ребятушкам должно быть- стыдно... И тяжмашевским тоже- надо бы людям индексировать...Пора уже.

Edited at 2017-02-10 10:32 am (UTC)
Из предыдущего поста коммент- тоже в тему да..

pycckuu_87
10 февраля 2017, 8:04
А сколько получит за полтора года контракта девушка привезённая из Ульяновска, которая которая "лицо клуба" Сызрань 2003??? Чего своих баб мало? Нафига оттуда привозить? Что еще за новая такая кормушка для своих?
Кто знает?