Они даже "украсть" новость нормально не могут....



Что было на самом деле:
"В Саратове двое местных жителей вызвали скорую и закрыли в квартире приехавшую на вызов 27-летнюю медработницу. Вместо медицинской помощи мужчины попросили девушку раздеться.
Фельдшер приехала на вызов для оказания помощи, на пороге её встретил мужчина и сопроводил к "больному". Когда врач сняла верхнюю одежду, мужчины настойчиво попросили девушку снять оставшиеся вещи.

Девушка отправилась в ванную комнату, чтобы выполнить просьбу мужчин. Там она вызвала полицию. До приезда сотрудников мужчины не выпускали женщину из квартиры и настойчиво продолжали свои просьбы."


Проверенный источник, который никогда не подводил в достоверности своей информации.

Ну, а вообще даже Лайф оперативнее модерирует информацию, чем Сызранские Лже смишники...
Публикация на лайв, в 19:16 этого же дня...
"По информации Лайфа, мужчины закрыли 27-летнего врача в квартире и требовали раздеться.
В Саратове двое местных жителей вызвали скорую и закрыли в квартире приехавшую на вызов 27-летнюю медработницу. Вместо медицинской помощи мужчины попросили девушку раздеться.

По информации источника, 27-летняя фельдшер приехала на вызов для оказания помощи больному с гипертоническим кризом. На пороге её встретил мужчина и сопроводил к "больному". Когда врач сняла верхнюю одежду, оба мужчины настойчиво попросили девушку снять оставшиеся вещи.

Девушка отправилась в ванную комнату, чтобы выполнить просьбу мужчин. Там она вызвала полицию. До приезда сотрудников мужчины не выпускали женщину из квартиры и настойчиво продолжали свои просьбы.

Напомним, ранее некоторые СМИ сообщили о пяти мужчинах, напавших на фельдшера скорой в Саратове. Однако подтвердилась информация лишь о двух мужчинах, пытавшихся заставить молодого врача показать им стриптиз. Оба злоумышленника задержаны, и сейчас с ними работают правоохранители. С девушкой занимаются психологи."


Понабрали молодняка,  им не в сми работать надо, а блоги писать. Не так позорно будет это выглядеть!

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Причем здесь кража новости? 90% всех новостей на любых новостных сайтах взято из сторонних источников. Тут тоже указана ссылка на "Интерфакс"
(Anonymous)
Речь о том что новость не правдивая? Ну так опять же, не они же ее придумали.. Сейчас все мелкие СМИ так работают
Не вижу повода гордится, в потугах накрутить просмотры новостями не соответствующими действительности.
(Anonymous)
Я тоже не вижу, но новость взята из Интерфакса как я понял. Так что им просто стоило написать потом уточнениею
(Anonymous)
Мдааа. Слов нет, эмоций тоже)))
(Anonymous)
Кто же эти выродки? Уверен пьяные фашисты как всегда!!
дожили
(Anonymous)
Мда, МЕГА-БЕЗМОЗГ антипин рулит! Рыба, как говорится, с головы... хотя если ее нет, то и нечему!
От Ольги Измайловой
(Anonymous)
Евгений, Вам не стыдно желчь лить на людей, которые даже не обращают на вас внимание. Или это вас и раздражает, что вы остались в стороне от массового читателя? Однако пиарить свой блог за счёт поливания грязью других люедй - это поведение недостойное мужчины, блогера. Тем более, что вы высасываете из своего пальца того, чего нет. Новость о том, что мужчин было пятеро в квартире с фельдшером - написали все СМИ России. А корректировки вышли чуть ли ни на следующей день. Что вас так возмутило? Обратите внимание на своё незнание русской речи, постоянные орфографические ошибки в тексте и займитесь повышением своего уровня. Не принижайте других, и будете выглядеть достойным. Желаю успехов
Re: От Ольги Измайловой
"которые даже не обращают на вас внимание" - ну судя по тому, что вы тут, то все же обращают...
"вы остались в стороне от массового читателя" - во первых без читателей я не остался, это всего лишь ваша фантазия, во вторых от массового? В чем ваша массовость постить новости в интернете и этого же интернета? Хоть одна статья есть написанная собственноручно а не из сводки мчс, гибдд и прочих? Хоть про одну проблему людей вы рассказали без вопроса о деньгах и без разрешения от великого? Для вас давно норма, говорить людям оставшимся без крова "мы сюжет снимем, только вы у администрации помощи не просите". СМИ бля...
"корректировки вышли чуть ли ни на следующей день" - ой не надо. ссылка на лайфе датирована этим же днем, причем раньше вашей публикации, информацию вы не проверяете, сразу понятна цель, бегом залить, и крутануть просмотров.
"на своё незнание русской речи" - ну если я читать писать умею, всеже получается знаю, или вам опять оновление информации не вовремя поступило?
"постоянные орфографические ошибки в тексте" - у вас за ошибки люди деньги получаю, а я блог веду один и бесплатно, чуете разницу профессионализма?
(Anonymous)
"Для вас давно норма, говорить людям оставшимся без крова "мы сюжет снимем, только вы у администрации помощи не просите". Продажная сми.
Спилберг мл
(Anonymous)
Посмотрел твой бложик. Ну, уж не тебе Евгений, советы катевешникам давать. Ты вообще, смотрю, не разбираешься в том, как нужно новости делать. Муть какая-то, вяканье из-за угла и чё? Так злорадствуешь, а стержня нету.
Re: Спилберг мл
Ну пздц, люди за зарплату стержень только в зад совать могут, а Вы что хотите от человека ведущего дневник в свободное время? Бегать с письмами по инстанциям и решать ваши проблемы? когда вы сами не до что не можете - не хотите их решать.
И да, имею полное моральное право учить и критиковать, ибо живет эта шаражка не на один миллион муниципальных денег уплаченных с наших налогов.

Да и залогинься уже, чтож вы какие там трусливые все.

Edited at 2017-02-14 03:53 am (UTC)