С тротуаров КАРЛ, С тротуаров!

Сызрань бля*ь. что с тобой не так, что не так с властью  и полицией, почему бля*ть ставить машину на тротуаре и публиковать новости о том, что очень просят водителей отодвинуть машины, для чистки снега, а потом что? За*ебись им будет ставить их на чисты тротуар?
Я в шоке если честно, это город  Сызрань, город бл*ть добра и позитива!

"Сызранцев просят освобождать тротуары во дворах от автомобилей для расчистки снега

На подъездах многих многоэтажек Монгоры появляются объявления, в которых Общественный совет обращается к жителям с просьбой освободить дворы от транспорта, чтобы коммунальщики провела уборку территории от снега.

Накануне бригада дворников работала во дворах домов № 70, 72, 74 по проспекту 50 лет Октября. На просьбу переставить автомобили с пешеходного тротуара жители откликнулись оперативно. После того, как во дворе стало «просторнее» к уборке привлекли спец.технику.

- Хотим попросить жителей других многоэтажек Монгоры, чтобы так же откликались на наши просьбы. Потому, что когда машины стоят вдоль пешеходных дорожек, чистить невозможно. Спасибо работникам Ресурсного центра, что помогают нам с объявлениями, - сказал начальник ЖЭУ-1 Валентин Слушкин."

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…