Ну вот и все...




Ключевое, что Воробьев в "Команде Губернатора" и дорога ему видимо будет открыта на это место, краткую биографию можете узнать из рекламной листовки за 2014 год, за это время в жизни воробьева ничего не изменилось, как и во всей стране - стабильность.

Знаете, ничего не могу сказать плохого о нем, как о человеке и руководителе, лично не знаком, но при возможности с удовольствием бы познакомился, узнав о планах поднятия "с колен" Сызранского пассажирского транспорта.

Единственное, что хотелось бы отметить, это его депутатская деятельность, говорить много даже при желании я не смогу, как по мне, депутат из него никакой.
Отмалчиваться на 95% заседаний, всегда  голосует и делает так, как велит партия. Никаких горячих выступлений и недовольства не выражал, все всегда хорошо и все устраивает, в том числе и касательно вопроса пассажирских перевозок в Сызрани.


Особенно отмечается его депутатская деятельность, но вот зайдя на сайт Сызранской городской думы, я увы  ничего подобного в его "фотоархиве" - не обнаружил, все встречи и мероприятия, фото с которых размещены, на 100% связаны с РЖД, а и список благодарностей от жителей не велик, присутствует на сайте только одна благодарность, ни за "кось мось", а за содействие в спиле дерева, ибо как изложено в письме, Комитет ЖКХ игнорирует просьбы жителей с 2011 года. Т.е. спустя 4 года депутат смог посодействовать в решении вопроса, а вот теперь,  решил не идти против системы, а влиться в нее целиком, тем самым войдя в состав того самого КЖКХ, который "пинал" сам, чтобы помочь людям....

В общем это все, что удалось найти в сети о дейятельности как руководящей, так и депутатской Дмитрия.
Интересные мысли можно прочитать по данному депутату вот в этой статье >>>

Насколько он готов оставить карьеру на РЖД и депутатское кресло, получив место в Администрации не совсем с радужными перспиктивами, остается под вопросом.

Очень интересный комментарий оставили на форуме "Маленькая Сызрань", советую ознакомится:
"Не начальник Сызрань-1,а бывший начальник Сызрань-1,сняли его за сход под горой(работники РЖД поймут),отправили на станцию Кашпир,но и там он не смог и его попросили написать по собственному,помните сход 3-х вагонов в Кашпире,оставил за собой шлейф негатива везде где был начальником,так как в основном его подчинёнными были женщины,он позволял себе материть их перед другими работниками,так что если хотите похоронить пассажирские перевозки в Сызрани,то это лучшая кандидатура."

Recent Posts from This Journal

promo johni_d январь 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
воробьев
(Anonymous)
Ну да, согласен с фразой : "а кто это?". О нем как не слышали местные избиратели так и не запомнят на его депутатской должности. Кстати, если бы на след выборах он избирался, то местные сомневаюсь что поголовно голосовали. Может это хорошая возм.для негонего " остаться на плавуплаву" ?))