Наркоманы поселились у детской поликлиники? (ВИДЕО)

"Здравствуйте, в четвертом микрорайоне монгоры прямо у детской поликлиники, в колодце проживаю несколько молодых людей на вид около 20-23 года, которые ведут аморальный образ жизни.
По всем признакам они употребляют наркотики, так как вид и поведение у них как у зомби. Увидев все это становится страшно за детей, Живут они там как минимум год.

На днях вечером часов в 9 я ехала на авто и увидела как эта шайка забивала бомжа, мы с мужем остановились,они ринулись в колодец, БОМЖ пояснил что он так же неоднократно видел,что данные лица неоднократно пытались отнимать телефоны у детей . Эта тема уже поднималась моими знакомыми но результатов не дала, может быть вы поднимете эту тему на общественность. Имеется видео как они вылазиют из колодца,если интересно,пришлем.

Запись с телефона из машины,колодец находится напротив калитки центрального входа примерно в 15 метрах."

Есть еще очевидцы или люди обладающие информацией по этой теме?

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Двое там уже года 4 минимум живут, во сновном пристают к тем кто стоит там по вечерам и сами они часто вылезают вечером на прогулку, когда светло сидят в колодце... была даже статья пару лет назад в Сызранских СМИ что один другого ранил ножом, но не посадили потому что психи...