"Линкольн" для депутата....

Не успели утихнуть страсти по введению ограничения количества поездок в общественном транспорте для льготной категории граждан, как уже сегодня становится ясно куда смогут быть потрачены отобранные у пенсионеров высвободившиеся от льгот деньги.

Так, на официальном сайте госзакупок, размещены торги "Оказание транспортных услуг по Самарской области для депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, осуществляющего свои полномочия на территории Самарской области". Какого именно депутата на сайте торгов не указано.

Стоимость транспортных услуг - 493 633,33 рублей. Срок услуги - до 31.12.2017г.



Ранее, в официальном обосновании принятой меры (по ограничению количества поездок для пенсионеров в общественном транспорте) областные чиновники подчеркивали, что главная их задача – сделать меры социальной поддержки более эффективными.

«Необходимо исходить, в первую очередь, из принципов адресности и нуждаемости граждан», - говорилось в сообщении правительства региона.
Ограничить количество поездок по социальной карте до 50 раз решили, чтобы сэкономить и направить высвободившиеся средства на тех, кто больше нуждается в поддержке властей".


Теперь ясно, кто больше нуждается в поддержке властей..



Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…