"Жизнь" Ванечке

Ребята из проекта "Жизнь", просят помочь маленькому Ванечке.
"Друзья!

От имени Дмитрия Прибылова, мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, тем, кто может помочь его маленькому сыну Прибылову Ванечке.

Ванечка инвалид детства, родился с врожденным диагнозом СПОНДИЛОЭПИФИЗАРНАЯ ДИСПЛАЗИЯ - это заболевание, при котором происходит серьёзное торможение в развитии хрящевых тканей, которые отвечают за нормальное формирование скелета человека, поэтому все нарушения сказываются на позвоночнике, тазовых костях, запястьях. В настоящий момент Ванечке 3,5 года, его рост 74 см. вес 9,5кг. Болезнь прогрессирует, сильно деформируется грудная клетка, органы растут, а кости нет. Начинается окаменение костей.

Ванечку направляют на обследование в Москву, в институт эндокринологии и генетики. На поездку, обследования и проживание в другом городе необходимы денежные средства в сумме 50 000 руб. Для многодетной семьи Вани это является неподъемной суммой, так как все зарабатываемые средства уходят на профилактическое лечение, питание и нужды семьи.

Поможем вылечить ребенка, чтобы он смог жить полноценной жизнью!
Любой, даже маленький вклад очень важен для семьи Вани!
Необходимо собрать нужную сумму до 20 марта.

Семья готова предоставить все необходимые документы, тел для связи +79371722995 (Прибылов Дмитрий Викторович)

Все расходы и отчетность, а также реквизиты для перевода будут опубликованы в группе Поможем Ванечке"
promo johni_d январь 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…