"Яндекс" такси в Сызрани

 Приятно начали радовать  взгляд автомобили "Яндекс" такси, бело-желтые иномарки, начали оказывать в городе новый сервис по частным перевозкам.

Когда-то в город громко входила сеть такси "Максим", но лично у меня, их сервис почему-то не прижился.

Сервис сообщит цвет, марку, номер автомобиля и телефон водителя, который принял заказ, и прямо на карте покажет, где он сейчас едет и где припарковался. Оплатить поездку можно как наличными, так и банковской картой. При этом вы получаете комфортную машины, а не ржавое ведро, в которое страшно сесть (были и такие случаи, не очень приятное впечатление оставляли о всей службе такси).

"Технологичное распределение заказов позволяет сократить не только время ожидания, но и себестоимость поездки - ведь пустую машину не приходится подавать на другой конец города. А значит, мы можем предложить пассажирам доступные тарифы", - говорит руководитель службы развития регионов Яндекс.Такси Алексей Федотов.

Сейчас к сервису подключены 120 машин из пяти таксопарков - партнеров Яндекс.Такси. Они работают по единому тарифу: подача и первый километр пути стоят 30 рублей, далее - 7 рублей за километр плюс 1 рубль за минуту.

Единственное, пока на уровне знакомства мне не понравилось, это приложение, не очень понятное и информативное. У "Максим" с этим куда удачнее получился подход.

Вот не большая подборка по расценкамв Яндекс такси.
Добраться от ТЦ Монгора до ночного клуба "Рай",  обойдется примерно в 30 рублей.

До КРЦ "Улица" стоимость составит 90 рублей.

До АО "Тяжмаш"  - 120 рублей.

В Октябрьск доехать до центральной площади можно за 320 рублей.

На Кашпир, стоимость поездки составит 260 рублей.



Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Ты как врач, ставишь диагнозы по фотографии?
Как можно сказать, что это "плохо", за всего несколько дней работы сервиса. У нас такси десятилетиями дерьмовый сервис предоставляют, и то все надеятся что у них что-то исправится.
А причём тут фото? Я пользовался их сервисом. И он дерьмовый. И не важно как они стартонули. Тот же везёт стартонул с высоких позиций. И держит свою маску до сих пор!
Про везет вообще впервые слышу. Ну сколько раз ты пользовался их услугами чтобы свормировать мнение что "дерьмо"?
Незнаю как дальше, но я отдам лично на 10-20 рублей больше, но доеду на машине, которую не придется на середине пути толкать!
Жень, а за что переплачивать? За такси Максим? Все таксисты в яндексе именно от туда. И нормальных машин там мало.
Я пользовался их сервисов примерно неделю. И мне этого более чем достаточно, чтобы сформировать о них мнение. Они сейчас дерьмово работают. И будут также работать через год. Цены будут дороже чем у везёт. Ехать будут дольше. И сделаю скрины этих споров с тобой и через год их выложу. Будет то же самое.
А все почему? При личной встрече разложу по полкам тебе все если надо.
(Anonymous)
Такси не дорогое, но сегодня утром ждал 20 мин. Машины так и не было. Мало ещё в городе их. А то что машины иномарки это да, но они приезжие с Тольятти и Самары , водители города не знают, и навигатор им не в помощь))) плутал минут 15 пока искал "автобус"
Посмотрим, приживется или нет. Если приезжие, то сложновато им будет))
В пятницу на прошлой неделе заказала "Везет" со Звездной, 2 в клуб "Рай" - поездка обошлась в 70р.
Обратно вызвала "Яндекс-такси", ехала "Рай" - 50 лет Октября, 44 - за 35 рублей. Машину ждали меньше пяти минут.
В Москве "Яндекс-такси" работает на "отлично", Машин много, подают быстро. В Самаре - на слабую "троечку".
В самаре знакомы только яндеком и пользуются, самое дешевое.
(Anonymous)
Такси"Максим"самое лучшее.
(Anonymous)
Насчет иномарок в парке Яндекса - это плюс. Недавно ехал на такси Везет, была 10-ка с пробегом 400 тыс. на одометре, немного очканул даже...
(Anonymous)
Про Такси "Везет", давно не ездил на такси и тут выпала возможность) Нужно было доехать с Цента- до Монгоры... Ладно водитель не в том доме ждал, это ладно... Назначено было авто опель. Пока я смотрел как этот опель добрался с соседнего дома до моего, он 2 раза прочихался(автомобилисты поймут)... Регион авто 05!!! Водила такой же- 05!!! До монгоры говорю знаешь как ехать?- знаю! Благо доехали, ну дальше вправо влево я контролировал дорогу!!! С центра до Монгоры сидел наблюдал за ним: он раз 10 опускался к рулю и стряхивал ладошкой с лица!!То есть всю дорогу он молился. Я не против религий, Иисуса(я религиозный человек), Аллаха, но когда везешь человека, мне кажется это слишком, Ладно мужик едет в машине, а девушка если, которая видит всю дорогу как человек молится...Как она поведет себя... Как берут таких водителей, которые даже не могут выговорить адрес!!!И Даже города не зная...Если все описать, букв не хватит) Это кратко...!
Яндексшмяндекс
(Anonymous)
Подождите господа, месяца два пройдет, машины они раз...ут покатавшись по нашим дорогам и уедут куда подальше из этой деревни...
(Anonymous)
В г. Сочи пользовался несколько раз этим сервисом. Машины ждал 3-5 минут...платил картой ...все устроило...