Незаконная торговля очередями и бахилами

Поздравим Тамару Викторовну. После вчерашней передачи о том, что в областной больнице всех пациентов принуждают платить за медуслуги Лига защитников пациентов (Саверский) и общественная палата (Слепак) написали обращение в Генеральную прокуратуру о том, чтобы запретить платные медицинские услуги в государственных учреждениях.

"Самарская областная клиническая больница им.Середавина готовится попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Сроки ожидания медицинских услуг доходят до года.






Как вам нравится ответ ( смотреть с 3.45 ) советника председателя ФОМС Игоря Селезнева? Он считает, что нет у нас очередей больше двух недель..."
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Чтобы сомнений не было и у меня талон действительно на ноябрь 2017 года, то выкладываю его.
IMGа.jpg
(Anonymous)
Какой милый чинуша. У него то может быть и нету очереди 2 недели.
Ну это очень по-нашему- просто взять и запретить. вместо того, чтобы разобраться и наказать виновных. У меня, как у пациента должен быть выбор. А меня этого выбора лишат. Если нужный мне специалист работает именно в гос.больнице- теперь я платно не смогу к нему попасть. Вы серьезно считаете, что это выход из положения?
(Anonymous)
jennifersy +++! тоже самое хотел сказать!
Из личного опыта, потребовалось лечение в Калинина. На выбор: жди пол года - бесплатно. Либо, собрал анализы и лег "под нож" - через неделю. Как бонус - со своим материалом! Вообще супер, так как по рекомендации применили не "бесплатную" технологию, а "продвинутую".

А теперь всего этого не будет? и полгода (а то и больше) ждать когда очередь дойдет? АЙ СПАСИБО ПРАВДОРУБАМ И ПРОКУРОРАМ. ИДИТЕ нафиг со свои коммунизмом!
Все вечно с ног на голову передергивается!
(Anonymous)
Товарищи Северский и Слепак сморозили чушь. Захотели внимания к своим персонам. Все государственные и муниципальные медучреждения являются бюджетными учреждениями (определение можно посмотреть в 7-ФЗ). Но это не значит, что они на 100% финансируются из бюджетов всех уровней. Совсем наоборот: часть средств они получают в качестве субсидий, а все остальное - это предпринимательская деятельность. На то и живут. А за счет бюджета живут казенные учреждения. И порядок этот никто не поменяет из-за того что очередь на рентген (или УЗИ) 11 месяцев. На месте таких вот Слепаков и Северских надо было разобраться и дать по шапке тем кто не может в 21 веке дать людям своевременную медицинскую услугу. Тут не операция какая-то сверхъестественная, а простое обследование. И услуга эта совсем не бесплатная. Каждый месяц от наших с Вами зарплат поступает денежка в ТФОМС. Мы уже оплатили эти услуги и надо это понимать. Нет у нас бесплатной медицины. Нам просто предлагают купить те медуслуги, которые уже были куплены.