Солодорвников - все!


Указом президента России Владимира Путина должностей снят ряд генералов МВД, Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и Следственного комитета России (СКР).

Своих постов лишились: начальник Управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу генерал-майор полиции Владимир Берглезов, руководитель Следственного управления СКР по Приморскому краю генерал-лейтенант юстиции Сергей Бобровничий, начальник УФСИН по Саратовской области генерал-майор внутренней службы Александр Гнездилов, первый заместитель начальника Московского университета МВД гененрал-майор полиции Сергей Жевлакович, начальник Управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН Александр Новиков, начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников,
начальник УМВД по Вологодской области генерал-майор полиции Виталий Федотов, старший следователь по особо важным делам при председателе СКР генерал-майор юстиции Александр Филин, начальник ГУ МВД по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев, начальник УФСИН по Республике Мордовия генерал-майор внутренней службы Рамазан Ягъяев. Также указом президента от занимаемых должностей освобождены прокурор Чувашии Сергей Легостаев и прокурор Еврейской автономной области Лидия Дьяконова.

Что послужило причиной столь серьезных перестановок, остается загадкой. Как и то,  что дальше будет с ДНД, Ночным патрулем, Народным контролем, которые начали свое существование с прихолом Сергея Александровича и были до последнего под крылом силовиков.

Не хотелось бы судить о человеке после ухода, да и в полной мере мы не видим всей картины происходящего. Одно скажу человек он был открытый и легко шел на контакт. Но судьба с Самарским регионом свела его не на долго....


Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Нечего было против активистов уголовные дела фабриковать после которых были написаны заявления в администрацию президента, генеральную прокуратуру, следственный комитет в москве и во все администрации партий гос думмы... Не удивлюсь если кадровые перестановки будут куда серьезнее или вернее сказать масштабнее.
(Anonymous)
Не будет оленей в накидках аспарагус
Очень легко понять, накосячил Солод или нет, по тому, какой он пост займет далее.
так им неуд на комплексной воткнули вот и результат, да и лез он не туда , и с преступностью борьба на уровне пиара больше,