Показательный пример работы властей в г.Сызрани. Забор у детского сада.

Письмо из ЛС:
Добрый день Евгений! В Сызрани все очень рады Весне! И даже забор у детского сада №53, развалился от радости! Он простоял 28 лет и уже намекает нашей администрации, что пора уже все-таки поставить новый забор в детском саду.

Один город,один район, но две разные дороги! По одной дороге едут депутаты на работу, а по второй наши дети ходят в детский сад № 53 . поселок Западный.( Сызрань- город в котором заботятся о детях!) Обратите внимание на ответы из администрации! Я им про Фому- они мне про Ёрему(дорога в садик -Хвалынская 85, отвечают про Хвалынскую 53, лишь бы отписаться, даже толком не читая!!!! СТЫД И ПОЗОР НАШЕЙ СЫЗРАНСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!)



Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Золотые слова, Евгений! У меня таких "отписок" скопилось уже десятка два. Думаю в скором будущем в прокуратуру отнести их с жалобой.