Новая школа - это хорошо...

Но опять как и с садом, без машины туда хер попадешь. Да и на инфраструктуру как с садом на болоте, тоже забьют.
Но, что говорить, уж лучше в центре, чем на кашпире.
При этом стоит отметить, что  в Сызрани у части школ как к примеру и у 23 убрали приставку "средняя".  Т.Е. по факту там обучают с 1-9 класс, при этом площади полноценной школы сохранены.

Еще вопрос знатокам,  а куда наш лягушачий король то делся? Отобрали землю у него, которую дядя Коля в аренду на 50 лет отдал?

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Зачем смеяться над больными людьми? У него только планы были платить аренду, просто платить нечем.
(Anonymous)
Вот что непонятно, сейчас классы с трудом набирают, детей мало и орут что школ не хватает. 20 лет назад школ было не больше, классов было в два раза больше, но всего хватало. Где логика?
Школа
(Anonymous)
Да кого вы слушаете не будет никакой школы в центре там даже проекта нет ещё!!!а когда будет узкоглазого уже небудет!!!!
(Anonymous)
Думаю ни какой оптимизации учебных процессов в сызрани не будет. Бардак - да. Треп на совещаниях - да. Дел -нет. Что можно говорить о человеке, который являясь членом какой-то там антикоррупционной комиссии, ВОЗМОЖНО наладила сбор бабла со студентов "на то се"? Ни че го хорошего! Город маленький - слухи быстро просачиваются.
Остается лишь ждать когда ее эпоха завершится и прийдет действительно честный профессионал.

П.с: а кто знает что сейчас с тойменцевой? Это доцент чего-то там экселем-то пользоваться умела ели ели, хотя преподавала "информатику".