Куда катится Маленькая Сызрань


Посмотрел тут ленту новостей немного охренел. Я конечно давно уже слышал о планах Антона о продаже МС, но вот не думал, что произойдёт это так быстро. Ну посудите, Маленькая Сызрань если и нуждалась в группе, то в полноценной группе.

Но если даже и пошёл на это Антон, то скорей всего из-за поступления позитивного заказа, так как ресурс читаемый то и направить его решили в нужное русло, ведь слишком мало позитива вам на страницах Администрации города и Радуга ТВ. Вы должны больше знать о том, как хорошо жить в нашем прекрасном городе, какие в нем хорошие дороги, какие чистые автовокзалы, сколько новых детских площадок... в общем все то, чего вы так долго ждали... Зашкварная тема конечно, и так все новости строятся только на сводках, никаких проблемных тем жителей города практически ни одно СМИ не затрагивает...

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…

А позитивного материала точно хватит для нового новостного ресурса? Или анекдоты там будем "травить"?

Предлагаю всем поддержать chellenge Маленькой Сызрани! Правдива вон уже в теме 👍🏻😎

(Anonymous)
И так все СМИ в стране. Цензуры у нас нет