Преображение не только в технике, но и в людях!

Почта России в Сызрани начала меняться, отремонтированы несколько почтовых отделений, в которых разделили направления по почтовым отправлениям, письмам и посылкам.
Открылись новые пункты по приему писем и платежей, как к примеру в магазине "Орион" на Монгоре.
Но, как вы знаете одними ремонтами не добиться улучшения в сервисе и качестве обслуживания, тут залог успеха в большей степени в людях.
Поэтому очень отрадно, что Сызранские работники почты, достойно представляют наш город на Региональных и Российских конкурсах.

"В состязании на звание лучшего почтового сотрудника участвовали восемь кандидатов. Каждый из них трудится в отрасли более двух лет, имеет хорошие производственные показатели и исключительно положительные отзывы от клиентов.

Участники проявили себя в трех этапах конкурса. Так, в домашнем задании каждому конкурсанту было необходимо презентовать разработанный им проект на тему "Система адаптации нового работника в почтовой сфере". Второй этап стал проверкой теоретических знаний посредством тестирования, включающего в себя вопросы по всем сегментам почтовой отрасли. Практические навыки, клиентоориентированность и коммуникабельность позволила продемонстрировать заключающая часть.

Второе и третье место в конкурсе заняли операторы почтовой связи из Новокуйбышевска и Самары - Никитина Светлана и Гульсия Джумагалиева. Каждой участнице по итогам состязания были вручены ценные подарки. Победителю предстоит защищать честь региона в Макрорегиональном этапе конкурса, который пройдет в июне 2017 года."
Ну могу только поздравить Кристину Никитину с первым местом в столь значимом мероприятии.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Мне кажется, что вы забыли написать, что 1 место заняла...
Цитата Волганьюс. Только не пойму как они места расписали, чето путаница какая то!
они бы работать еще побыстрее начали. А то сейчас с электронными очередями быстрее чем за 40 минут посылку не получается получить. 6 окон, очередь 4-5 человек...стоим 40 минут.