Господа из УК "Центр" ну имейте же совесть !

Оригинал взят у tamarapravdina в Господа из УК"Центр", ну имейте же совесть !
Два года назад рассыпалась лестница у моего подъезда и ЖЭК очень интересно отремонтировал её. Вместо двух ступеней взял да и сделал одну. Да не просто сделал, а сделал горочкой ! Как только сделал - так один  из жильцов сразу и скатился неудачно, получил травму головы.



Я всегда очень осторожно выхожу и вхожу в свой подъезд по этой чудной лесенке и особенно, когда дождь, снег, мороз на улице.



И вот  случилось  чудо ! Управляющая компания  "Центр" решила избавить жильцов моего подъезда от неудобств и отремонтировать лестницу.
Только вот почему бы не привести её в нормальный вид ? Почему бы не сделать две нормальные ступеньки ? Господа из  УК"Центр", ну имейте же совесть !  Это же совсем не сложно.

20170419_182923.jpg



Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Начали переделывать... а вот что получится не знаю.
Сегодня одна соседка сильно возмущалась. Я предупредила,
чтоб с почтой аккуратнее была, а то мало ли что...
Не благодарные!
(Anonymous)
Мы старались. Скажите спасибо что вообще что то сделали!
Re: Не благодарные!
(Anonymous)
Все им должны все делать хорошо, а они в благодарность работникам жэу за их труд засрут свежевыкрашенный подъезд максимум за год до неузнаваемости.
Ура! УК услышала "глас народа" и надеемся, наконец-то, у нас будет нормальная лестница. Всегда бы так оперативно реагировали!