Сызранская малолетка по стопам Шурыгиной. Погром в парикмахерской. Юля Тагиева Сызрань 18+

8U2OQieO_fQ.JPG
Давайте сразу разберемся, чтобы без обид...
Мразь — мрази, мн. нет, ж., чаще собир. (простореч. бран,). Дрянь, ничтожество; ничтожные, презренные люди. Этакая мразь, а туда же лезет! Всякая мразь сюда суется. (Толковый словарь Ушакова)
Теперь расскажу подробнее, о чем идет речь.
Вот такая тема уже несколько дней форсится на просторах интернета и Сызранских пабликов в том числе, попала уже на НТВ и еще в одно топовое ЖЖ сообщество.
Смотреть со звуком:

Если честно у меня второй день бомбит от этой темы. Ну и, конечно же, мне стало интересно, что могло побудить спокойного, адекватного человека, на столь вызывающий жест агрессии!
Но стоит отметить, что при просмотре уже достаточно характерно узнаваемы черты совсем недавно популярного персонажа Дианы Шурыгиной, истерично писклявый голос, неадекватное поведения и выпады.
Ну, а услышав угрозы выложить видео в сети, все встает на свои места, малолетка гонится за грязным хайпом и популярностью.
Стоит только посмотреть место, куда видео ролик был моментально залит автором:
ывапывап.jpg
Давайте знакомится с участниками видео ближе. Юля, она же девушка похожая на обдолбанную психопатку.
o3wLJ-x4S7k.jpg
Я пытался найти хоть малейшее объяснение ее поведению, дабы быть объективным, но мне не удалось этого сделать.
Это поведение малолетки, набалованной свободой, не имеющей не малейшего представления о культуре поведения в обществе, об уважении  и чести.
Ждун... ой простите, по сценарию это отец, но  актеров на кастинге было не много, поэтому он  отыграл свою роль как смог...
F1MI6SV654g.JPG
Это вообще отдельный персонаж. Дочери у меня нет, да и детям не по 20 лет, но у меня при просмотре было только одно желание, на месте отца вытащить ее  за волосы из парикмахерской, высечь  ремнем, а потом отправить извиняться перед парикмахером, а уже после улаживать проблемы недопонимания в оказании услуг. Но, увы, "папа" в этом видео даже не просто пустое место, а одно название. Неужели он сам не видит, кто растет из его дочери?
3x3fe0kY9NY.jpg
Окно. Случайно пострадавший элемент благоустройства.
Q1FIqVh5tEA.jpg
В сети не сложно найти краткое описание произошедшего от Юлии.
EO18ss1xZKY.jpg
Суть в чем, локоны она пришла красить в самую дешевую парикмахерскую на задворках города. При этом окрас ей обошелся в 300-500 рублей, когда у любого нормального мастера это будет стоить порядка 1500-2000 рублей (локоны, челка).
Много сейчас начнет мне говорить, есть услуга, должно быть и качество. Друзья, ну вот почему к примеру, если я захочу пойти с женой в ресторан, я не поведу ее в Туктар? Хотя заведение в центре города, работает до ночи и цены вроде дешевые?

Люди знающие Юлию и ее семью отмечают, что она имеет суицоидальные наклонности, несколько раз пыталась вкрыть вены, мама пьющая, что видимо и послужило причиной "упущений" в воспитании девочки. Хотелось бы, чтобы ПДН взяли на контроль эту семью. Там растет еще одна юная девушка, нужно сделать все, чтобы она не превратилась в такую же тварь как и Юля.

Вообще, внешне милая девушка, в душе, кажется человеком далеким от культуры и воспитания.
выава.jpg
Также можно найти много интересных фото у данной девушки, и думаю ol_shelest с большим опытом работы в ФСК скажет, фотошоп это, фейковая бутафория или реальная наркота.
wcn2HFDVTQM.jpg
Юлия человек вообще интересный, если покопаться, можно много интересного нарыть, но оставлю это дело правоохранителям.

Которые надеюсь, усмотрят в ее действиях:
Статья 20.1. КоАП РФ. Мелкое хулиганство
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации

aguskov может посодействушь в юридическом плане, чтобы привлечь данную мадам к исправительным работам и наказанию, достойному ее поступку. Думаю можно потом будет показать людям, как эта "прелесть" отрабатывает  на общественных работах.

Защитники тоже нашлись.
Комментариев не много под видео на странице Юлии, ибо страница закрыта, да и с потоком критики Юленька со своей психикой бы не справилась, но вот оказались и отличившиеся, те, кто поддерживает поведением в стиле "ебанутой истерички". Посмотрим внимательнее, Настенька, 21 год, сообщает в комментариях: "Юля молодец".
пыавпвыап.jpg
На странице у Настеньки указано, что работает она в Евросети, организации, в чьей адрес никогда, за все время существования, не было не одного недовольного клиента. Если кто подскажет мне место работы Насти, я с удовольствием приду положить деньги на телефон и если они сразу не поступят мне на счет, расх*ячу витрину, благо, для них это будет поведением нормального человека.


А вообще стоит мыслить глобальнее, почти треть городского бюджета тратится на управление культуры и как вы думаете, растет ли город Сызрань культурно?

Берегите друг друга, до встречи на Первом!
P.s.:

Нет Юлия, смысл твоей жизни исправительные работы иои колоннии, а потом продолжение своего рода, за который всем дителям города будет стыдно.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d январь 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Я как всегда, ленюсь войти на сайт.
(Anonymous)
Привет,Женек! Ну ваще, конечно кадровая дама. Привлечь ее и пусть работает. Локоны она пришла делать,для паспорта. Фото для документа можно до 18.00 сделать ,или выходные. И придти в салон 10.00 утра. И Шурыгину напомнила,это точнл. Даже вломить захотелось=)))).....но посадююююют.

Глупая девочка.... интернетом воспитанная.... точнее отморозками, коих в интернете не мало. Конечно удивительна реакция отца девочки... Хвост собакой рулит.... Лично я бы высекла как Сидорову козу такое чадо, прям там, при всех и всем чем под руку попалось бы. Однозначно девчонку в летние каникулы отправить на отработку - чтоб жизнь мёдом не казалась. Пусть в школе стены моет. А лучше всего в колхоз... она ж про него и комментирует.... вон в Веге пусть морковь пропалывает или картошку. Она плохой пример для молодёжи. Есть иные методы решить подобные проблемы (обратиться в соответствующие органы с претензиями). Это ребёнок - потребитель. Но перевоспитать девочку ещё можно. Работников парикмахерской и отца девочки очень жалко. И да.... поменьше бы всяких шурыгиных на федеральных каналах.

(Anonymous)
Что Тагиева, что Фролова...Все они с 5 школы, умом никогда не блестали,всегда были «трудными», проблемными подростками...за 5 лет видно мозгов совсем и не прибавилось...стыдно,что такие есть...И если я не ошибаюсь, то они так же общались или пересекались с мадам,которая родила рано, с « Пусть говорят». Круг общения один...
Паспорта Ее нет у меня, а по поведению только такой вывод и напрашивается... в суде сейчас говорят уже она.
Сызранская малолетка по стопам Шурыгиной. Погром в пар
Пользователь rybmax сослался на вашу запись в своей записи «Сызранская малолетка по стопам Шурыгиной. Погром в парикмахерской. Юля Тагиева Сызрань 18+» в контексте: [...] у в Сызранская малолетка по стопам Шурыгиной. Погром в парикмахерской. Юля Тагиева Сызрань 18+ [...]
Шурыгина
(Anonymous)
При чем здесь Шурыгина, интересно? Вызвать интерес к статье?
"Шурыгина" тут как раз к месту, имхо данное слово, используется как имя нарицательное, которое описывает как человека, так и его моральные принципы, а точнее их отсутствие. По поводу данной малолетней особи хочется прокомментировать одно- зачем препятствовать её суицидальным порывам в рамках её же вседозволенности. Захотела разгромить парикмахерскую - пускай, вены свои порезать(спрыгнуть с крыши) - да ради Бога. А если серьёзно, то девочка просто захотела славы, и что самое страшное как мне кажется - это только начало. Если подобные случаи войдут в моду у нынешней молодёжи, то страшно даже представить, к каким последствиям это приведёт... И какие же способы решения есть у данной проблемы? Наказать отца??? Вы думаете это поможет? Привлечь её к исправительным работам? Я вас умоляю...(они хоть кого нибудь исправили?) На мой взгляд общественное порицание для дочки и папы самая эффективная мера наказания с целью исправления.
(Anonymous)
Извиняюсь конечно но парикмахерская хоть и на окраине города пусть не дорогая но подстригают и окрашиваются там отлично я сама туда постоянно хожу к там у самому парикмахера и очень довольна
(Anonymous)
Ну не знаю.
Сравнивать с Шурыгиной это чет тупость, шурыгина *люха, тусила на вписоне, раздвигала ноги.
А тут произошло то, что никак не связывает Юлю и Диану между собой.
А вы меня люди тоже поражаете, говорите о культуре, о моральных понятиях, будто вы сами не совершали поступки которые не считаются нравственными, "хорошо" или "плохо" вы ведь такого принципа придерживаетесь, так же элементарное выкинуть фантик на улице уже считается некультурным действием.
Но поражает меня то что вы тут топите за нравственность, культуру и воспитания.
Хотя лично никто не знает этого человека, какие у него ценности, моральные принципы и тд.
Как я считаю по этой ситуации, скандал не избежать, если работы просто сделана на отъ*бись и не надо говорить что "надо думать куда идти", если стоит заведение которое представляет услуги (стрижки, покраски, укладки...) то надо выполнять свои обязанности на котором складывается бизнес парикмахерской, а не портить волосы и требовать за это оплату.
Не могу оправдать все действия Юли, например такой как бросок кирпича в окно.
Но в целом, устроила бы истерику большая часть женского пола.
А Евгений Никишечкин в своей статье пишите о культуре, мерах поведения, но как я считаю выставлять свои мысли без конкретики и фактов это очень непрофессионально.
А говорить о чести человека, о высоко-моральных принципах. В своей статье вы показали свои высоко-моральные принципы.
Представить Юлю как спокойного, адекватного человека.
- "что могло побудить спокойного, адекватного человека, на столь вызывающий жест агрессии!"
А потом потихоньку поливать её грязью и вы говорите о человеческой чести и моральных ценностях человека.
- "Юля, она же девушка похожая на обдолбанную психопатку."
- "чтобы она не превратилась в такую же тварь как и Юля."
.
.
.
Моральные ценности это наше все.