Прайс-лист от Сызранских судей

В связи с последними событиями, Сызранский суд начал формировать прайс, с перечнем входящих в ту или иную сумму услуг.
Q1FIqVh5tEA.jpg
К примеру на 1000 рублей вы можете себе позволить:
- оскорблять сотрудников организации или другого места, где  оказываются те или иные услуги;
- хватать имущество организации и швырять его на пол;
- бить элементы остекления (окна, двери, зеркала).

Ведь именно только штрафом в размере 1000 рублей (в пользу государства) по заявлению о причинении материального вреда, отделалась быдло-Сызранка, устроившая погром в парикмахерской.

Хочу, чтобы меня поняли правильно, я не оспариваю вины парикмахера в данном конфликте и порчу волос, я говорю лишь о цивилизованных способах урегулирования конфликтов,  а обезьяна, должна сидеть в обезьяннике.

Страшно представить, что мне нужно было устроить у диллера, когда мою машину они вернули мне ободранной. Сжечь наверно к херам весь салон!

Но, впереди еще один суд, посмотрим чем закончится он!

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 33
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Жень, штраф в 1000 рублей - это в пользу государства за совершение административного правонарушения. А сколько она там выплатила по моральному вреду и за нанесенный ущерб релиз из суда умалчивает. Возможно спорящие стороны решили не афишировать эту инфу.
(Anonymous)
Соглашусь с вами , она идиотка, но папан -то куда смотрел, или захотели прославиться как семейство шурыгиных....