Как растут чемпионы...

Давно не затрагивал проблемы детских садов, но беда поткралась откуда не ждали.
Приведя однажды ребенка в детский сад №64, я обратил внимание на перевязанные лентой детские беседки.
Вот вам фото со спутника, где отмечены беседки одиночные и сдвоенные, с крестами на тех, которые для детей сейчас недоступны.
выфафывафыв.jpg
В садике имеется 7 беседок, 5 из которых в один миг стали недоступны для детей.
Вот так выглядит наша покосившаяся беседка.
P_20170425_164124.jpg
Вот так выглядят соседние.
P_20170425_164151.jpg
P_20170425_164218.jpg
Символично смотрится логотип Сызрани на всей этой рухляти.
P_20170425_164243.jpg
А хотите покажу безедку куда ходит сын депутата Хлебова? Тут все просто...
[Spoiler (click to open)]P_20170425_164247.jpg
Простые смертные же, ютились раньше в этих лачугах, а теперь детей  либо не пускают в беседки в время дождя, либо ограничивают прогулками, так как в непогоду им негде укрыться, от  начавшегося к примеру дождя. В связи с чем, хотелось бы, чтобы в соответствущих органах взяли на контроль, соответствие фактических прогулок к установленным нормативам. А также вопрос качества питания, о котором я писал раннее тут  >>>
P_20170425_164356.jpg
P_20170425_164423.jpg
Вообще я считаю, что это все мелочи, есть на самом деле куда более важные вещи, чем наши дети, это и чемпионат мира, и управление культуры, забирающее в свой карман более 1/3 бюджета города.
А дети что, через 3 года будут новые, да и пусть спасибо скажут за то, что есть, ведь не на улице в палатках спят и едят.
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…

Наболело... Не хочу никого обвинять,  просто для информации. Все здания детских садов  и других учебных заведений находятся в оперативном управлении теперь уже МКУ "СЭЗиС". Если ранее МБУ подчинялось на прямую Главе Администрации, то на сегодня функцию  ГРБС передали в КЖКХ  Администрации г.о. Сызрань. Если "вчера" Кобякин Ю.В. лично знал все проблемы в образовательных учреждениях и лично занимался всеми проблемами не только в садах и школах, но и во всем городе, то сегодня ими "занимается" Палагин В.Н. Вместо того что бы выбивать деньги на ремонты школ и Дет. Садов мы закупаем цветы и  саженцы... Спросите у Палагина  хоть про одну проблему в школах, он вас направит к Бовкуну М.И. Не завидное положение у нынешнего руководителя МКУ "СЭЗИС". Одно радует! МКУ не МБУ, теперь ответственность несет не только руководитель учреждения, но и руководство КЖКХ которое по смете финансирует СЭЗИС. По вопросу с беседками, они на 80 аварийные в каждом саду, необходимо писать обращение на руководителя КЖКХ ПАЛАГИНА В.Н.

(Anonymous)
У нас в городе за каждым детским садом и школой закреплены шефы (в основном, крупные застройщики). Они и фасады ремонтируют и благоустройством территорий занимаются (и многим другим). В Сызрани "Гарантия" могла бы хоть беседки отремонтировать ...
(Anonymous)
Вы думаете Федорочу это нужно? Его дети уже выросли и в садики не ходят... А проблемы негров, как известно, шерифа не е.......!!!!