День Победы в Сызрани, работа над ошибками.

По семейным обстоятельствам увы, не удалось побывать на параде. Но по рассказам присутствовавших, была проведена очень большая работа над ошибками и устранены те косяки, которыми были недовольны горожане.

 Так на экране теперь повешенном в более удобном месте, транслировалось не непонятно что,  а все что происходило у нас на площади, что позволило куда большему количеству людей наблюдать за происходящим.
То же касается и музыкального сопровождения, которое придавало ноты праздника, а не как раньше, это выглядело как траурное шествие.
На салют мы приехали всей семьей и я если честно был нитяно удивлён большому количеству различных аттракционов и прокату различного оборудования. Но есть одно но, как своействено детям, им хочется побеситься и поиграть, в связи с чем, хотелось бы чтобы часть площади, с детским интерактивом была отделена.
Просто вчера полиция достаточно сильно халтурила и как такового контроля за проносим алкоголя на площадь не было, как итог пьяные люди  находящиеся среди детей с алкоголем в руках. Видимо Гусаров, всеже не смог удержать проведение массовых мероприятий под колпаком трезвости.

Напишите в комментариях ваши замечания и пожелания касательно проведения празднования дня Победы, чем черт не шутит, может быть власти увидят ваши замечания и прислушаются.

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
А ещё. Что у Сызрани не нашлось денег, что бы над площадью пролетели два- три вертолёта с флагами?
(Anonymous)
Так все ж летчики (кобякин,лашкин,дубинин) покинули администрацию. Остался один уколов, но тот не авторитет в кругах с пропеллером. Некому нынче договариваться для города.