Прямая линия с Путиным, или к/ф "Дурак" по-Сызрански

"Я, Серова Елена Сергеевна, совместно с сыном Серовым Юрием Владимировичем, проживаю в жилом многоквартирном доме №31, по ул.Ульяновское шоссе в г.Сызрани Самарской области, в комнате №3, на основании договора социального найма, заключенного с администрацией городского округа Сызрань Самарской области.

Постановлением Администрации г.о. Сызрань Самарской области №1123 от 15.04.2014г., дом признан аварийным и подлежащим сносу. Жилые помещения признаны непригодными для постоянного проживания.


По результатам обследований, проведенных в январе 2016 года, согласно технического заключения проектной организации, здание признано аварийным и не пригодным для дальнейшей эксплуатации. При этом, в заключении было отмечено что проведение каких либо работ по усилению несущих конструкций невозможно в виду возможности обрушения здания.

Для контроля за деформацией здания, в местах образования трещин были установлены маяки. В процессе наблюдения было установлено здание разрушается.

Таким образом, проживание в указанном доме создает опасность для моей жизни и здоровья а также для жизни и здоровья моей семьи.

По информации Комитета ЖКХ Администрации г.о. Сызрань, в перечень домов, запланированных к переселению в 2013-2017 году, согласно областных адресных программ «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Самарской области» и «Государственная поддержка проведения мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на территории Самарской области» вошли дома, признанные в установленном порядке аварийными до 2012г., что является одним из условий Федерального закона от 21.07.2007 № 185-ФЗ «О фонде содействия реформированию ЖКХ».

В связи с тем, что жилой многоквартирный дом №31 по ул.Ульяновское шоссе признан аварийным и подлежащим сносу после 2012 года, его включение в вышеуказанную заявку на переселение граждан из аварийного жилищного фонда не представляется возможным.

Также по информации, представленной Администрацией г.о. Сызрань, в заявку на переселение указанных жилых домов возможно включить после 2017 года при условии выделения денежных средств из вышестоящих уровней бюджета.

Таким образом, мы должны проживать в помещениях дома, которые признаны не пригодными для проживания на протяжении неопределенного периода времени.

Общая площадь занимаемого мной и моим сыном помещения составляет 13,5 кв.м., т.е. менее 7 кв.м. на одного человека.

Ранее, в 2004 году, часть здания обрушилась. Каждый вечер, ложась спать мы боимся что утром не проснемся и нас найдут под завалами рухнувшего дома.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, Помогите нам!"

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Печально, что только Путин такие вопросы может решать.
(Anonymous)
Да в Сызрани столько Путину надо решать - в командировку его к нам на 2-3 месяца, а местную власть гнать поганой метлой из города подальше. Впрочем наши чиновники-миллионеры кругом хорошо пристроятся!
(Anonymous)
Во что превратили наш город всякие УКа и Междураки и иже с ними?!?
Межрегион Самара газ во главе А.Кислова и В.Аветисяна, в нашем городе
их представитель О.Пастухов,зам.Пасткова И.Полежайкина.Над жителями города и близ лежащих районов , когда перестанете издеваться и нарушать закон?При этом всю вину перекладывать на Сызраньгаз,они не виноваты!При Сызраньгаз в нашем городе таких проблем не было))пока вы удоды жопорукие не захватили наш город))Героическая прокуратура ,героически молчит или отписывается.Куда смотрят люди в штатском тоже не понятно. Про УК Центр даже говорить не хочу,для этих деятелей смертную казнь пора ввести,вредители и садомиты.