Аквапарк "Парус" Сызрань. Мнение ЕЩЕ одного посетителя.

"Евгений, нужный пост про аквапарк.... там действительно очень скользко
Я в прошлую субботу чуть не разложилась там по запчастям
На фото синяки уже пожелтели..... но там реально опасно даже в резиновых шлепках ходить.

Я со своими проблемами по здоровью если бы хоть чуть серьезней упала, ударилась у меня ни швов ни костей потом не стали б даже собирать.... Скользко очень на спуске в бассейн

Рука ещё с синяком.... хорошо что читатель откомментировала свой поход в аквапарк...... там всё прилично, всё хорошо, но скользко.
Не я - так другие люди убьются не дай Бог."


Будем надеятся, что руководство аквапарка, вместо ехидных комментариев в социальных сетях,  примет меры по повышению  безопасности посетителей.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Если честно, прочитав оба поста, понял, что люди у нас слишком требовательны. И хотят докопаться до всего. Или же живут по принципу "Хорошо там, где нас нет".

1. Девки бежали и упали на мокром полу? Молодцы. Чуть голову не разбили? Надо было разбить. Избавить потомков от своих генов. Почему-то мой шестилетний ребенок понимает, что по скользкому полу надо передвигаться аккуратно и в сланцах. Если же родители не смогли донести до детей такую простую истину, это исключительно их проблемы.
2. Я толстый и неуклюжий слоненок с весом овер 100 кг. Мне не составило никакого труда спускаться и забираться по лестницам. Это аквапарк. Это вода. Надо быть аккуратнее, и будет вам счастье. Вы когда на речку приезжаете или на море заходите по гальке в воду, вы же аккуратно наступаете, чтобы не терять равновесие и не причинить себе боль? Так херли вы тут сами себя выпилить пытаетесь? Или может вас в бассейн заносить на руках надо?
3. Если ты неуклюжий бегемотик, который не может пройти двух шагов, что-нибудь не сломав, лучше сиди дома. Безопаснее будет и для тебя, и для окружающих.
4. Скучненько? Ну так книжку почитай на шезлонге. Как тебя там должны развлекать? На горки ты не пошел, в трубу ты не пошел, в бассейн тебе спускаться страшно, плавать тебе там неприятно и некомфортно. Конечно, *лять, тебе скучненько и пустоватенько!

Касаемо открытого бассейна ничего не скажу - был в аквапарке, когда на улице был дикий ветер и +19. Не понравилось, что до трубы далеко идти. Детская площадка детям понравилась. Мне тоже - когда полтонны воды из ведра сверху падают, очень прикольно смотреть на мамочек, с которых верх купальников посрывало... И главное: я осознаю, что аквапарк находится в Сызрани, а не в Сочи или хотя бы Казани. И здесь попросту НЕ МОЖЕТ быть того, что мы все видели на курортах или в крупных городах. По одной простой причине - здесь это не нужно. не будет спроса на подобные услуги. Не надо сравнивать божий дар с яичницей. И будет вам счастье.
Браво, вот прям с языка сняли.
Читала- и недоумевала- кто и как их там должен был развлекать?
А по поводу травм- будьте осторожнее сами и следите за своими детьми, и будет вам счастье. Все эти горки и прочие водные аттракционы всегда и везде достаточно травмоопасны.
Зло берет- уж столько плевались ядом по поводу порта, и армяне -то , "скупили весь город", и знак то памятный установили не "посоветовавшись с народом" и прочая хрень..
По факту- порт сейчас чуть ли не единственное место в нашем болоте куда приятно приехать погулять. Еще и аквапарк теперь- и все равно все не так((
(Anonymous)
ну ок. Ждем вытряхнутых мозгов на ступеньках у бассейна, чтоб Миша выдал очередную порцию умозаключений?
Было замечание про скользкий кафель у бассейна. Пусть исправляют. Сейчас в любой самой парфозной сызранской сауне кафель "шершавый", а тут все таки аквапарк.
P.s: Не надо все в кучу собирать. Порты, памятники и прочее - это норм. А вот ступеньки отстой.
(Anonymous)
Два поста именно о травмоопасном кафеле. Не понятно что Михаил здесь ерничает. Написано в основном для Администрации аквапарка чтобы обратили внимание и устранили проблему, пока не произошло что-то непоправимое. В остальном все хорошо , отличное место отдыха. Разве кто ругает? Спасибо что построили.
Михаил не ерничает. Михаил объективен. Облейте водой любой кафель - даже шершавый - и пробегите по нему. Он будет скользкий. Потому что это кафель. Вывод один - не*уй бегать по мокрому кафелю. Вы когда дорогу переходите, по сторонам смотрите? Зачем? Ведь можно и без этого перебежать. Ну собьет вас машина, ну и фиг с ним.

Последние слова - сарказм. Ерничание, если вам так будет привычнее. Есть меры безопасности. В любой сфере. На отдыхе, на работе, в быту. Их надо соблюдать. И точка. А жаловаться на то, что люди не соблюдают правила безопасности и сами себя выпиливыют, по меньшей мере, странно.
(Anonymous)
Не знаю как люди ходят. Но за 4 часа мы ни разу не подскользнулись. Ни босиком ни в тапках.
(Anonymous)
Щас зима придёт и начнут писать что на катке скользко мы упали.
(Anonymous)
В аквапарке зима? Лед? За свои же деньги давайте там калечиться! Мы никто бесплатно не посещаем аквапарк!
(Anonymous)
Хз.. мои ходили и скользкую плитку ни слова. Правильно Михаил сказал...добавить нечего.
(Anonymous)
Вчера были в аквапарк и никаких скользких полов не заметили два часа пролетели как один миг. Ребёнок уже спрашивает когда ещё пойдём!
скользский пол
(Anonymous)
Полы и правда очень скользские, кафе дорогое, очень шумно и слишком много отдыхающих
(Anonymous)
Были сегодня с ребенком очень понравилось,бегали по мокрому кафелю 3 часа, ни разу не упали