В Сызрани пропадет еще один тротуар....

Как говорится одно лечим, другое калечим.
Все уже наслышаны о строительстве прогулочной зоны в лесополосе за Магнитом.
36402095725_9dd50180e9_h.jpg
Только вот как обычно для наших СМИ, они засунув язык в жопу, молчат и не задают вопросов, а куда денется пешеходная зона на участке застройки очередным ТЦ?Как видите на картах она  есть и довольна популярна у жителей данного района.
фывафыва.jpgвыфафыва.jpg

фывафыва.jpg
Хотя возможно ее постигнет та же участь, что и тротуар у построенного Магнита и МВидео?
Как обычно все наплевать на это и вас уважаемые жители монгоры, в очередной раз все закатают под стоянку, наплевав на безопасность детей, при движении от одного тротуара, до другого.
Та же проблема будет ожидать и жителей направляющихся с детьми к детской поликлинике, рядом с которой также начала разворачиваться масштабная стройка, при этом по информации из Администрации города, тротуар на том участке, также входит в границы частной собственности.

При всем этом, на кадастровой карте я вообще не смог найти границы данной территории.
фывафывафыва.JPG
Хотя в первом случае  границы есть, но не участка, а застройки и  тротуар никак не попадает в границы их собственности и на каких основаниях его хотят  закатать в стоянку, неизвестно.
выфафвыа.JPG

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
не разрешать
Разрешать строительство только с предусмотренной парковкой на количество предполагаемых посетителей. Без ущерба для пешеходов конечно.
Заеееепааалооо
(Anonymous)
Я одного понять не могу.. какая на*уй частная собственность??? Тут млять клочок земли под колодец в аренду заепешься брать. А тут полгектара в центре монгоры !!! Как ска это возможно??? Взяточники ипаные. Ездиете колхозники на лексусах, а ведёте себя как быдло из Хацапетовки.
Благоустройство по-сызрански
(Anonymous)
А у нас пропал газон с посаженной травой и деревьями, а троттуар превратили в недостройку. Уже два месяца делают ремонт в помещении магазина по 50лет окт 54. Наверное, чтобы обустроить новые парковочные места они спилили три дерева и газон превратили в свалку со строительным мусором. Месяц назад поставили опалубку, залили бетоном, вбили в самый проходимый троттуар штыри из арматуры, и забыли про это. И месяц все это стоит.... а вы говорите про благоустройство...
(Anonymous)
Ребят, от общего к частному ведь... Вся страна в коррупции утопла уже, и область, и город... Но главная мысль: ведь и от частного к общему. Довлатов хорошо выразился: "Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?.." Десятилетия прошли. Правительство сменилось. Поколения. Но актуально по сей день... Дерьма, конечно, много. Но ведь - терпим всё. Сами. Кулаками потрясаем, клеймим - и то анонимно. Ибо - хаты с краю...
У нас в военном городке на кольце уже тротуар заграбастали под стройку и перекрыли его (его больше не будет)... теперь людям огромный крюк в дождь делать приходится, или по грязи и дороге идти...
(Anonymous)
Да по всему городу такой бардак идет и все в тихую.На Руднике между новыми домами был небольшой кусок от бывшего сквера. Как-то вдруг забор поставили и народ говорит -Рахматулин очередной магазин себе строит.Фигня что прям под окнами у людей!
(Anonymous)
Парк задумка хорошая, а на деле будет этот парк золотой по сметам - спиз.ят бабло на дорожках и больше мозгов у них на дальнейшее не хватит, карагачи мелкие даже не вырубят которыми лес этот зарос, сделают как и дороги через жопу на год два не хватит. А за порядком кто там будет следить ментов не видать давно вымерли как динозавры потрулировать бросили, а ведь у шестнарика три пивнушки открыты, взял пивка и в лес на лавочку, зассут весь парк добрые люди. Нет грамотных специалистов в нашей администрации делать все до конца продумав..