В Сызрани пациент попал к врачу после решения суда!

Я если честно знал, что с медициной у нас мягко говоря Жопа, но что на столько, не догадывался:

"Проблема кадрового голода в Сызрани, можно сказать, вышла на новый уровень. Теперь пациенты добиваются приема у нужного им специалиста через суд! Сызранским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску прокурора к Сызранской городской больнице №3.
В лечебном учреждении отказали несовершеннолетней девочке в проведении профмедосмотра врачом травматологом-ортопедом, потому что такого специалиста просто нет в штате. Суд естественно удовлетворил требования прокурора, понудив больницу провести профмедосмотр одного конкретного ребенка. Очевидно, от такого решения врача в штате не появилось, а для выполнения решения суда, скорее всего, разово будет приглашен сторонний специалист. А остальным пациентам что делать?"
А что будет дальше? Все просто, построят еще два храма в городе, в них у нас оказывается недостаток куда больше чем во врачах, да и нужно же куда-то ходить за здоровье молится, ведь с такой медициной церкви скоро у нас станут переполненными!

Recent Posts from This Journal

  • Ничего святого.

    «Комбинат питания» нарушал условия хранения и обработки продуктов в школах Сызранского района Прокуратура Сызранского района…

  • За Сызранскую медицину замолвите слово. @D_Azaroff

    Печально читать такие новости(((( Обеспеченность сызранских больниц врачами снизилась до 38%, а медсестрами - 66% В Сызрани обеспеченность…

  • Мои твиты

    Чт, 16:43: Друзья, может лежат у кого купоны после покупок и использоваться не планируются, выручите, готов… https://t.co/mgNj6hMc44 Пт,…

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
В Сызрани попасть к врачу - по решению суда! От такого р
Пользователь 7dogs сослался на вашу запись в своей записи «В Сызрани попасть к врачу - по решению суда! От такого решения врача в штате не появилось..» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Сызрани пациент попал ко врачу после решения суда! [...]
"ведь с такой медициной церкви скоро у нас станут переполненными!"-
Скорее кладбища нужно дополнительные обустраивать, с нашей то медициной((
"ведь с такой медициной церкви скоро у нас станут переполненными!" - КладбИща станут размером с города.
Попробуйте попасть с ребенком к окулисту в Юго-Западном районе.
Окулист приходящий на две поликлиники.
Талоны разлетаются за один день в двадцатых числах месяцем ранее.
Не получится - съездите с ребенком в больницу Ерошевского в Самару.
Знаете что там ? Две регистратуры ! ОЧЕРЕДЬ ТОЛЬКО В ПЛАТНУЮ !
Как говорят мамы деточек в очереди - на некоторые услуги по обследованию ОЧЕРЕДЬ ГОД !

К нам сегодня Вдовенко вновь приедет, а в прошлом месяце была Сочинская.
Что они решили ? Какие проблемы? Судя по прессе пациенты ходят выразить благодарность врачам.

Знаю я таких пациентов, которые по первой просьбе в книге отзывов медучреждения
благодарность напишут...а тут возможно и отметятся на приеме у замминистра.

А Министерству бы пройтись вот по этим всем жалобам, оставленным на КЛИЧ о ПОМОЩИ Юлии ... ВЫКЛАДЫВАЮ МАЛУЮ ЧАСТЬ ТОЛЬКО ЖАЛОБ



Edited at 2017-08-17 07:52 am (UTC)
коновалы
(Anonymous)
поликлиника на образцовской обчесалась ,карточки собирают ,говорят проверка, можно подумать ,что то измениться , а читая комментарии людей , всё печальнее становиться ...
Как вообще это можно было доводить до суда? Почему этот главный врач еще работает ? Одни вопросы к нему...
а по закону профмедосмотр должны только в государствееной больнице проводить?
(Anonymous)
зав. поликлиниками не выполняют своих обязанностей по наведению порядка, по организации труда, по проблемам с очередями и не устраняют массу других недостатков.
У меня очень двойственное отношение, честно говоря. Я вижу, что к узким специалистам невозможно записаться, их просто нет в штате. В частные мед.центры- тоже очередь. Да еще, как оказалось, не ко всем можно идти.
Из последнего- при УЗДК вен и артерий нижних конечностей мужу такого понаписали- он в реанимации должен был лежать. Когда переделали обследование у другого специалиста- ничего не подтвердилось.
Жалко, что все пишут только про негативный опыт, хорошо бы делиться и положительными примерами.
Из нашего опыта- Кабинет Узи "ЛУч здоровья" ИП ЧЕРПАКОВА О.Г- после ее УЗДК флеболог ( кстати, рекомендую- мед.центр "Берегиня" на Полевой 12, хирург , флеболог Янкович Оксана Петровна- супер специалист!!) засомневалась в результатах обследования и отправила переделывать.
Кабинет УЗИ при поликлинике МЧС на К.Маркса, врач УЗИ Аргасцева Е.А.- очень грамотный специалист. Теперь на УЗИ- только к ней.
Я понимаю, все это платно. Но в условиях нашей суровой действительности, как оказывается, еще и не всякий частный мед.центр гарантирует грамотную помощь((( Выходит , что любого специалиста нужно выбирать исключительно по отзывам и личному опыту.
Хорошо бы создать такую группу, где можно было бы делиться подобным опытом. Ведь выживать то как-то надо)).
А что касается нашей многострадальной ЦГБ- я не устану повторять. В декабре 2015 специалисты сосудистого центра и неврологии спасли моего мужа после тяжелого инсульта.
Скорая приехала очень быстро, сразу привезли в ОНМК ЦГБ, сделали КТ, установили тип инсульта и определили в реанимацию. Все было быстро, четко, грамотно.
И Евгений Юрьевич Кирилин, и Людмила Чуева- специалисты высшего класса. Наша семья будет благодарна им до конца своих дней.
Так что у каждого своя история.





Edited at 2017-08-18 09:21 am (UTC)
Возила маму весной к Оксане Петровне. Не та она стала...
Аргасцева мне нравится. Чуева - отказала в свое время мне от госпитализации
по причине "отсутствия мест, а через три месяца я получила инвалидность.
Кирилин - он тянул полтора месяца с госпитализацией моей мамы и в
результате госпитализировал с диагнозом инсульт...


Edited at 2017-08-18 07:04 pm (UTC)