Больше месяца жильцы сгоревшего дома живут в отселенном бараке без воды и света.

"но всем похуй все равно


Сгоревший барак СМП-822 Сызрань Самарской области
Сегодня, Сызранский городской суд отказал погорельцам в предоставлении жилья.

Формальным основанием для отказа в удовлетворении требований жильцов сгоревшего дома явилось то, что жильцы дома не состоят на учете в администрации города в качестве нуждающихся.

При этом, фактически, жители таковыми являются (площадь жилого помещения в расчете на каждого члена семьи составляет 6,4 кв.м., тогда как учетная норма составляет 12 кв.м., на человека) и т.д...

Теперь жителям нужно формально обратится в Администрацию, их формально поставят на учет (согласно регламента в течении 30 рабочих дней) а потом вновь обратится в суд.

Установить указанные обстоятельства в суде, а именно что фактически жители являются нуждающимися суд не стал, как не стал и откладывать судебное заседание для предоставления дополнительных документов.

В настоящее время, конкретная семья по которой вынесено первое решение в составе из трех человек, 82 летняя бабушка Валентина, находящаяся на шестом месяце беременности Елена и ее больной отец Владимир проживают в соседнем бараке, который ранее был расселен в виду ветхого и аварийного состояния. В бараке нет ни света ни воды.

Попасть на прием к Главе города, как пояснили жильцам возможно лишь ближе к концу сентября.

Вот так бл... и живем. Собираем справки..."
Оригинал взят у syzran_urist в Больше месяца жильцы сгоревшего дома живут в отселенном бараке без воды и света.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…