Мертвые цветы, на школьную линейку.

Письмо из ЛС:
"Евгений, добрый день. Хочу рассказать Вам и всем подписчикам одну неприятную историю, чтоб были в курсе и не попались на уловку мошенников. Накануне 1 сентября купили букет цветов (в одном из цветочных киосков на Русском Рынке), принесли домой, поставили в вазу.

1.jpg

Утром собрались в школу, берем цветы, переворачиваем их (цветы так носят) и… отваливается бутон, потом второй. Мы в шоке, настроение испорчено, бежим в магазин поближе к школе покупаем новый.
2.jpg
После торжественных мероприятий в школе, приходим домой и видим, что букет-то не из живых цветов, а из коллажа засохших палок и лепестков, умело собранных в цветок. Так, что, уважаемые читатели, будьте бдительны даже в таком вроде бы простом вопросе, как покупка букета цветов.

3.jpg
P
.S. Деньги вернул, но осадок остался."

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Цветы на первое сентября - изначально не самая лучшая идея
(Anonymous)
От сюда вывод никогда,никогда..не берите цветы в таком оформлении! Каждый бутон обвернут,завязан, бывает и блестками украшен...это будет как у автора.. Всегда нужно брать цветы,которые вы сможете рассмотреть и понюхать. Т.е тычинки,липисточки,веточки...и т.д.

П.с. один раз мой отец тоже попался на такой букет,деньги вернули, но зарекся больше такое не брать.
"Русский рынок" - по моему его хозяин, предприниматель и Депутат городской Думы Неронова Э. Интересно, как он отреагирует на эту публикацию и ПОЗОР.
Если действительно "Русский рынок" его, то отреагировать так, что бы ЕГО НЕ ПОЗОРИЛИ.
(Anonymous)
Вы путаете понятия "владелец помещения" и "арендатор". Так вот почему и как должен отвечать владелец помещения за цветы, которые продает арендатор? И почему эти цветы как-то его должны опозорить?
(Anonymous)
ну по бессовестности рядом с цветочниками можно поставить только работников траурных агентств и адвокатов.