Про отопление....

Слушайте, ну как бы не хаяли МУП "ЖЭС", в том числе и я, за их долги. Но, стоит отдать должное, маслянный обогреватель я в этом году даже достать не успел, а уже дали отопление.

По традиции, конечно прогреваются не все стояки, но тем не менее, в квартире совсем уже другая атмосфера и нет желания одеть штаны, кофту и шерстяные носки.
В детском саду у нас, так вообще с прошлого четверга батареи горячие.
Напишите в комментариях адрес и есть и у вас отопление, интересно запустили его по всему городу или нет?!

P.s.: единственное, что огорчает, так это повышение тарифа за отопление, практически на 100 рублей, за гигакалорию.
Не связано ли это с уходом Меркушкина?
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
На руднике даже в школе нету не то что в домах!
"не все стояки"
Не все подъезды наверное? Дом тот же.
(Anonymous)
На Пензенской 46. Не то чтобы отопление, горячую воду выключили 20.09. По сообщению должны были дать 30.09. А воз и ныне там. Не воды, не отопления. Дома дубак. И у меня закономерный вопрос возникает каждый год: почему подготовку к отопительному сезону нельзя проводить ну хотя бы в августе, когда тепло??????????? 21 век на дворе давненько, мать его...
тепло
(Anonymous)
Обозреватель неделю уже в работе. Это от дома зависит. В 5 этажке холодно . и зимой всегда еле тёплые батареи
(Anonymous)
на монгоре подключают дома со счетчиками чтобы деньги им капали
(Anonymous)
Московская и Энгельса нет ни воды горячей ни отопления, обещали воду горячую 30 сентября дать, сегодня 2е так и не дали
(Anonymous)
В районе Московской очень печальная ситуация. Ладно уж дома, в детском садике сегодня утром было 12 градусов. Как там можно детям быть весь день?
(Anonymous)
Урицкого, 10. Впервые мерзнем! из гаража притащили обогреватели + кондер на обогрев! Привет счет за освещение!!! Никогда не страдали.
Тоже услышал сегодня, что на монгоре по стоякам есть тепло. Удивился дико!
P.s: Так еще и фишка новая! часа в 2-3 ночи отрубают ГВС. откроешь кран - ледяная. Утром норм. Хитрят подлецы!
(Anonymous)
На образцовской нет,в садике#8 то нет отопления,в домах тем более
Не связано ли это с уходом Меркушкина?
В расчёте стоимости Гкал, нет статьи расхода "Меркушкин" и не должно быть.
отопление
(Anonymous)
Черта с два. Сегодня 03.10.2017. Поздний вечер. Гагарина 27. Спим в одежде. Масляник не выключается ни на минуту. Спасибо партии родной...
На энгельса и московской нет отопления даже в детском садике, школе и поликлиннике. Про дома вообще молчу. У меня кондиционер в режиме обогрева не выключается. Разорюсь на электричество.
потомучто монгору начали включать одним из первых , а у нас то сих пор холод стоит собачий , написал новому губеру может что и изменится
(Anonymous)
В колледже искусств - дубак! не топят там вообще! вчера в куртке играла на рояле! оттого и болеют много студентов и преподавателей. завтра День музыки и концерт: встречаем праздник в неотапливаемом здании....
На монгоре, в 3 м-не, дома тоже нет отопления: вернее, оно есть - в подъезде. но с 1 по 5 этаж (по четыре стояка на квартиру) по нашей стороне батареи ледяные! третий день звоним в бывшую УК ЖЭС: срать они хотели! а сейчас (на момент 15:30) вообще телефон выключили - музыку слушаем вместо тепла! и вода горячая из крана - еле теплая течет... и никто нигде не информирует, почему с прошлой пятницы до нас не дойдут слесари!!!
В общем, бардак и зашкаливающий пофигизм.
Федю необходимо заменить!
(Anonymous)
По пр. 50 лет Октября, дом 77. Года 3 подряд слесарь Федор запускает отопление в доме, но частично. До ноября люди мерзнут и платят за тепло. Сегодня снова включил отопление, и снова остыли радиаторы и трубы. Ук Центр, дайте уже нормального слесаря на дом!
Отопление
(Anonymous)
Советская 114:второй день воду в системе гоняют туда и обратно.И это после неоднократных звонков во все инстанции.В ЖЭУ сначала удивились,что дом не подключен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом дали самую профессиональную рекомендацию:спустите воздух в своей квартире. А то.что в системе нет воды и отопление не запущено,это мелочи жизни.