Про онлайн оплату ЖКХ

Здравствуйте,хотела бы,чтобы вы осветили мою проблему в своем блоге,чтобы остальные люди,пользующиеся сайтом
https://syzran-zkh.ru были осторожны при оплате счетов.

1 октября я в своем личном кабинете через этот сайт оплатила 3 лицевых счета по ком.услугам.На сайте оплата прошла и в графе к оплате стояло 0.Сегодня моей маме (собственник одной из квартир) позвонили с номера 89297183674,представились с УК Центр и сказали,что оплата не прошла и оплатили не туда и эта фирма (УК ЖЭС) обанкротилась и деньги можно вернуть только через суд.Сначала я позвонила на горячую линию Сбербанка,попыталась отменить платеж,на что мне ответили,что даже,если это мошеническая схема, обращаться нужно в полицию и даже она вряд ли поможет.

Потом я позвонила в call-центр сызрань жкх,там мне ответили,что оплату возможно перекинуть с одной компании на другую,обратившись в абонентский отдел и дали номер 37-39-90,там мне сказали,что они такими вопросами не занимаются и дали номер 98-42-84, по этому номеру мне сказали,что это моя вина и мои проблемы(сами выбрали не то УК),хотя выбор и не стоял,при нажатие на оплату лицевого счета всплывало лишь одно окно ук жэс. В связи с этим,у меня возник вопрос почему на этом сайте возможно оплачивать деньги на счет разорившейся компании и почему их нельзя вернуть и не попахивает ли эта схема мошеничеством?

В моем личном кабинете привязаны 3 квартиры и по каждому адресу можно оплатить либо в ук центр,либо в ук жэс,как повезет в общем.
Т.е. получается одна неправильная галочка и оплата уходит в неизвестном направлении,оплата была квартиру,где прописана одна бабушка 78 лет,ветеран войны и такую ошибку могла совершить и она,именно на это,по моему мнению,эта схема и рассчитана.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
78 лет и ветеран войны ? Бабушка 1939 года рождения. Когда закончилась ВОВ — ребёнку было 6 лет. Как бабушка может быть ветераном ВОВ ? Сайт УК Центр в Сызрани практически не работает. Каждый месяц (с другого региона) пытаюсь на нем оплатить за квартиру в г. Сызрани... Карт «Сызранских» и «Самарских» банков у меня нет, а сайт работает только с ними...