Надеюсь в Сызрани депутаты с мозгами...


Раньше как то и без дотаций жили припеваючи (я про предприятия), удельный князь сам спокойно содержал весь клуб, а сейчас видно деньжат жалко стало, а на вольных хлебах  за спасибо шарик по полю катать никто не хочет.
Вот по кой хер, они открыли магазин? Сэкономили бы денег, я думаю вряд ли он приносит какую то реальную выгоду. А майки лучше бы с аукциона на играх продавали с автографами футболистов, а еще лучше раздавали в качестве благодарности болельщикам, за то, что они пришли за деньги смотреть на их беготню.
Весь этот футбольный ажиотаж, похож на перекаченный пафосом шар, который лопнет, когда наши обосрутся на ЧМ 2018,  но будет найдена какая-то очередная невероятная отговорка о столь большой нужде, в проведении  его в нашей стране!

У нас в городе десятки федераций, которые получают крошки с муниципального стола, а все основные "ломти" тратятся на содержание Управления спорта, которое по сути уже давно ни чем не управляет!
Тех же футбольных секций даже если посчитать, не мало, но содержатся они либо на деньги депутатов, либо заводов, либо местных комменсантов.

ИМХО, но если просят денег у бюджета, то как минимум после того, как раскроют всю свою финансоваю деятельность и зарплаты,  что бы  депутаты и жители  увидели то, что  клубу действительно нужна помощь, а не идет просто очередной отсос денег....



promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Максимка наигрался в футбольный клуб, а город теперь должен содержать эту "игрушку"...
Да уж, слишком уж быстро новости одна за другой прилетели... Совпадение?
Причем тут совпадения? "Сызрань-2003" еще полторы недели назад опубликовал открытое письмо Максима Симонова о том, что тот складывает с себя полномочия Президента клуба. И что основной причиной является отсутствие финансирования со стороны области. И что тот факт, что не удалось достичь договоренности с профильным министерством, Симонов вменяет себе в вину. И это является основной причиной. Следить надо за новостями, Жень))

У клуба была договоренность с тремя ключевыми спонсорами: ГК "Криста", АО "Тяжмаш" и Правительством области. По 20 миллионов с каждого в год. Предприятия свои обязательства выполняют. Правительство платить отказалось - денег н6ет, но вы держитесь и т.д.
Откуда цифры? Мне просто уже любопытно, потому что мне разные люди разные цифры называют. В самом клубе мне называли что всего 10 млн в год, и те не получают уже год как.
А так....блин слов нет....60 млн в год.
Мы тут уже который год вымаливаем у области 3 млн., и которые нам урезают до нуля уже 2й год.
Мне с двух независимых источников пришли цифры в 20, 20 и 20 миллионов. А вот Минспорта утверждает, что догвооренность была только о 10 миллионов от них.
Эммм... Нет. Где ты это увидел? Просто пытаются использовать админресурс, чтобы добиться дополнительных субсидий от области.
(Anonymous)
Когда же эта семья нам шлагбаум поставит, уже интересно? Хочешь проехать, плати... машину не там припарковал- плати, хотя нет, за это уже платим, за отстой.