«ЭнергосбыТ Плюс Самара» пытается обанкротить МУП «ЖЭС» за долги


"Задолженность муниципального предприятия «ЖЭС» перед «ЭнергосбыТ Плюс Самара» за услуги по снабжению энергией составила 512,2 млн руб. В связи с этим теплоэнергетики подали иск на банкротство МУП «ЖЭС». Об этом сообщает ПАО «Т Плюс».
«Договоренности о реструктуризации данной задолженности неплательщиком в сентябре были нарушены, в результате чего 3 октября 2017 года юристы „ЭнергосбыТ Плюс Самара“ подали иск на банкротство организации»,– говорится в сообщении.

Также энергетики уведомили о предстоящей процедуре банкротства МУП главу города Сызрань и региональное министерство энергетики и ЖКХ."

Источник 1 и 2

Вот такие дела господа...
Примечательно, что эта новость появилась в местных СМИ, а потом быстро пропала...

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
В СМИ появилась новость о том, что они намереваются подать иск. А теперь появилась о том, что подали. Ждали официального пресс-релиза.
В сми была именно эта новость, об уже поданном иске, но увы мне ссылки на местные источники найти не удалось.
Когда свалит Лядин
(Anonymous)
Надеется на то что Азаров обратит внимание на сызрань не стоит!!!лядин цветы хорошо зажает да бабки серперу чехлит типо за уборку города!!!это да.А то что он долгов набрал 300 лямов за это кто ответит?я про муп жэс.развалит а собирать то кто будет?