Очередная финансовая яма...

"В министерстве спорта Самарской области прокомментировали ситуацию вокруг ФК «Сызрань-2003». Во-первых, в минспорте отметили, что не заключали трехстороннего соглашения с ГК «Криста» и АО «Тяжмаш» по финансированию футбольного клуба «Сызрань-2003». Во-вторых, на 2017 год в бюджете министерства на поддержку сызранского футбольного клуба было заложено 10 млн. рублей.
Между министерством и футбольным клубом 25 апреля был заключен договор о предоставлении субсидии в размере 10 млн. рублей. Средства были перечислены футбольному клубу в полном объеме. В июле 2017 года футбольный клуб обратился в министерство с заявлением о предоставлении дополнительной субсидии в объеме 10 млн. рублей, однако в бюджете министерства средства на это не было, поэтому в дополнительном финансировании клубу отказали. Как отметили в минспорта, в настоящее время прорабатывается вопрос по оказанию сызранскому клубу дополнительной финансовой помощи до конца текущего года. Кроме этого, в проекте бюджета на 2018 год средства на поддержку футбольного клуба запланированы. В министерстве отметили, что ранее три года подряд размер субсидий ФК «Сызрань-2003» составлял 20 млн. рублей. Кроме этого, два года назад детско–юношеские команды футбольного клуба были переведены на обеспечение сызранской СШОР № 2, подведомственной министерству. Благодаря правительству региона проведена реконструкция стадионов «Кристалл» и «Центральный»."
Как же так, все время хватало 20 млн. рублей, а сейчас после отсоединения детско-юношеских команд, после огромнейших вложений от двух крупнейших предприятий города, денег то уже и не хватает? От министерства требуют все теже 20 миллионов финансирования?


Если читают представители каких либо федераций города, скажите, а что можно было бы сделать с Сызранским спортом на 20 миллионов рублей, если их в полном объеме разделить между федерациями (грубо 50 штук) по 400 т.  рублей?

Думаю врядли каждая организация подорвалась бы  открывать магазины со совей символикой, ибо у них нет залов с дорогостоящим оборудованием (как стадион Кристалл), нет экипировки и возможности собирать деньги за билеты.
А тем временем в параллельной вселенной:



Посмотрите на полы и стены, зала в котором приходится тренироваться ребятам, может белоножки из Сызрань 2003, захотят с ними полями поменяться, ведь ребятам не нужны миллионы, а всего 20 000 на новые мячи.
[Крупные фото тут, жмите >>>]


Вот так и получается, что кто-то, когда-то сделал себе дорогую игрушку, а потом наигравшись спихнул ее как подачку муниципалитету, который и так трещит от правления дяди Коли.

Повторюсь еще раз, пока они не предоставят в открытом виде,  все свои расходы и суммы зарплат, я  на месте правительства и Администрации, не выдал бы им ни копья... В Сызрани есть не менее важные федерации, которые были бы рады и 100 000 выделенных средств.

Это мое, сугубо оценочное мнение данной ситуации!

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Да полностью согласен с тобой. В очередной раз скажу. Все говорят " Платить будем по заслугам", и какие у них заслуги великие? Т.е. мы провели всероссийские соревнования, Кубок России, спортсмены вышли в финал Всероссийских соревнований, попали на этап чемпионата Европы и мы не заслужили. А они заслужили - офигеть.И еще у нас вот например отопление не дадут в этом году, от слова "совсем". И что будет с сырым после дождей зданием когда стукнут морозы. Мы реально уже гадаем начнут рушится стены или нет. Электричество уже частично отключили - потому что заливает.
Надоел конечно я всем. Но до слез уже обидно, столько сделать и в итоге просто всех разогнать и похоронить наш спорт.

Edited at 2017-10-12 06:16 am (UTC)

пускай серпер раскошелится, не жмется с мордвиным натырили немало, а то как в сми то первым рылом