Дойдут ли у Азарова, руки до Сызрани?


Вот такой риторический вопрос сейчас наверное мучает многоих людей, следящих за политической жизнью нашего города и региона в целом.

А как вы думаете уберут дядю Колю или нет?

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Для кого удобных? Только для Серпера, Галюка. Они в основном сейчас с бюджета кормятся. Ну еще Неронов. Так им долги города за коммуналку по барабану. Как Азаров на это посмотрит, что люди в Сызрани то без воды, то без тепла? И когда посмотрит? До Нового года скорее всего ничего не изменится.

Лядин - Роснефть, ты предлагаешь Азарову Роснефть послать? Еще какие варианты суицида есть :-)
(Anonymous)
Мне вот Лядин как-то не мешает,а вот Пастухов и Полежайкина-сделавшие из абонентского отдела (Междуракирегион газ)дом терпимости,даже очень!И вот если бы Олежку и Ирку погнали поганенькой метёлкой и ссаной тряпкой одновременно,то фиг с ним ,с Лядиным.
(Anonymous)
Да уж тысячу раз вам здесь про них писали, про безобразия ,которые творят газовики (не Сызранские,не Гришин,а Самарские Кислов-Аветисян)на территории нашего города,Отключение газа за неуплату (долг может быть 300руб)исключительно в конце сентября или лучше в конце октября,без предупреждения,просто приходишь домой ,а газу нету и что характерно может и месяца через два не будет и даже если долг будет оплачен на другой же день. И наша героическая ментовка ну никак не хочет реагировать и уж тем более заставить Пастухова и Полежайкину соблюдать закон,не хочет. И всем плевать ,что трубы в доме могут разморозиться,что решение суда этот абонентский отдел не то,что выполнять не хочет,он на их решения вагон буёв кладёт,как и на героев из ментовки.
Замерзшие в долгах
(Anonymous)
Залогиньтесь, пожалуста, анонимов сложно за клевету к ответу привлекать.
Re: Замерзшие в долгах
да уж, сказал аноним - анониму. Как говорится, хочешь сделать мир лучше, начни с себя!
Лядин
(Anonymous)
Тупой вопрос глав теперь везде выбирают по конкурсу.какое Лядин имеет отношение к Роснефти?его погнали оттуда тряпочкой а ещё и не одного,а с половиной завода родственничков из деревне Финно—угоров.до нг он точно уйдёт!!!
(Anonymous)
На сегодняшний день есть три кандидатуры. Лядин полностью устраивает Серперов. Симонов будет продвигать верного Кобякина. "Тяжмаш" - Лобарева. "Роснефть" в этой собачьей свадьбе участвовать не будет. Игорь Иванович решает все вопросы с губернаторами. Они даже на думские выборы не пойдут. В крайнем случае выдвинут какого-нибудь Полынова-2.
Отрицательная селекция сыграла свою роль: каждый последующий хуже предыдущего. Тенденция, однако.
(Anonymous)
Нельзя сказать,что. Лядин хуже всех! Разве он хуже Васи Янина,нет,конечно)))губера вон поменяли и чего, одна болтовня.Раньше сиротам квартиры давали бегом,а сейчас опять тишина.Зима на дворе ,дети фактически на улице)))
(Anonymous)
Моногорода обречены на вымирание. Кого угодно поставь главой ни работы нет для молодежи ни нормальной зарплаты и не будет.
Лядин
(Anonymous)
Жидка песенька спета ему самому усидеть бы !!!самые сильные позиции у Симонова потому что он Симонов и он все решит!!!
Re: Лядин
(Anonymous)
Пусть про Пастухова и Полежайкину не забудет,когда решит.
Лядин
(Anonymous)
Эй прошмандовки и прошмандыри Лядинские готовьтесь на выход!!!!!!!!
(Anonymous)
"каждый последующий хуже предыдущего. " Сызрань заслуживает на порядок выше по всем параметрам градоначальника.
(Anonymous)
Насчёт Янина и Лядина. Вася, конечно, тоже не подарок, особенно когда сынишки подросли. Все события 2004-го и после вытекают из-за конфликта Янина и Симонова. Последний отказался кормить четыре семьи градоначальника.
В плюс Янину: сохранение СВВАУЛ и СНПЗ, открытие филиала планового и представительства госуниверситета. Работа РосЛады.
Лядин на такое в принципе не способен. Его главная задача - не докучать начальству.
Лядин
(Anonymous)
Вот если бы выборы были завтра у Лядина рейтинг 20% он в принципе всегда на уровне но не выше!!!вовремя проведённая офера Овчинно —Жидовская!вот и переназначили.ну это ещё только цветы!!!
Кавказская пленница
Из списка Трус, Балбес, Бывалый, конечно Бывалый.
(Anonymous)
Сейчас пуск отопительного сезона. Допустим проводили Лядина на выход и лопается труба от ТЭЦ. Без тепла окажется тысяч 80 людей. Не дай бог ликвидация окажется с тяжкими последствиями. Ну и кто должен отвечать за то что четыре года цветочки поливали на 150-170 млн. руб. (кстати хрен знает где). Ну точно не новый глава. Так что никого не уберут. По крайней мере сейчас. На переправе коней не меняют. Если Лядин и его команда обосрались, то пусть как следует в своем дерьме измажутся, что бы было понятно за что убрали. Опять же финансовый год пусть закроют. За подряды выполненные и не очень подписи поставят. Азаров был главой и знает эту работу. Не надо ждать от него скоропалительных решений. А кого ставить разберутся. Может Неронову предложат. Вон он сколько лет какашками кидается в любого главу. Учит всех работать, деньгами управлять. Тому дать, этому не давать. Сам вообще никому не давал, не дает и давать не будет потому что свои жалко. Может бюджетными людям поможет.
(Anonymous)
Меняют и на переправе ибо рулят одни бараны в наше время. Лядин просто говорящая на день города голова, ничего не решающая сама. Поставят такое же баластное тело и ничего не изменится.
(Anonymous)
Да получается у Лядина не очень. ЖКХ в жопе - одни долги. Все МУПы под банкротство загнал. Проекты еще от Кобякина (Стадион центральный, ледовый дворец, ФОК, театр, дорога на Монгоре и т.д) все кончились, а своих не разработали. От этого не могут вступать в областные программы. Бюджет за четыре года упал на миллиард. Долги за выполненные работы перед подрядчиками. Аварии на сетях очень тяжелые для устранения. Возможно скоро и уголовные дела полезут. Да они и не кончались (Хорьков, Палагин). С кадрами черт те что, постоянно меняются директора, реформа за реформой. Зарплату в администрации платить нечем, сотрудников по две недели в год заставляют за свой счет брать. Ну может человек просто не умеет, ну не получается у него.
НО ПОСЛЕ ЭТОГО ГЛАВНОЕ ЭТО СЛОВА ОВЧИННИКОВА -"Сызрань динамично развивается и становится более красивым, комфортным, безопасным городом. Напутствий не будет. Вы работу знаете и делаете ее хорошо. Вас сопровождают по жизни два слова - работа и порядок. Хочу пожелать, чтобы у Сызрани всегда были хорошие результаты и отличный, образцовый порядок", - резюмировал вице-губернатор.
Как хотите так и думайте
(Anonymous)
Если денег не хватает на зарплату, а это защищенная статья еще в начале года все деньги планируются, то интересно куда они делись? Ананьева сократили это был самый "дорогой" начальник, потому что глава города, кучу народа сократили, ну по крайней мере об этом рассказали. Вопрос - где экономия? Ответ-Видно Лядин Советкин и Пыжова себе премии выписали. Если сотрудников администрации выгоняют в отпуска за свой счет, значит им нечего делать. А зачем такая администрация которой нечего делать и зачем такой глава который не может её занять работой?
(Anonymous)
Если купил билет на поезд то должен уехать - если заработал срок работая в администрации должен отмотать (в смысле отсидеть)!
Лядин
(Anonymous)
Эти ребята уже в воздухе переобулись!!!теперь всем расказывают какой азаров хороший!!!!одно слово финно-угоры!!!