Школа уличных танцев, теперь и на Монгоре.

"15 октября первая и единственная Школа уличных танцев DANCE FACTOR устроила грандиозное открытие своего нового филиала на Монгоре, собравшее около 100 гостей.

В ФОК-е Надежда, где проходило данное мероприятие, жителей Сызрани познакомили с основными направлениями уличных танцев hip-hop, break-dance, house dance, vogue и dancehall при поддержке приглашенной, сильнейшей команды Поволжья - Brooklyn (г.Самара).

Главное целью школы Dance Factor это развитие и популяризация танцев в нашем городе, обучить владеть своими телом, быть уверенным в себе и своих силах, чувствовать музыку, танцевать с душой, помочь раскрыть свой внутренний потенциал, развить характер и всегда добиваться поставленных целей.

Благодаря полученным навыкам ученики сызранской школы часто побеждают на крутых танцевальных батлах и соревнованиях по всей России. Кроме того, ее воспитанники являются участниками телепроектов «Танцы» на ТНТ, «Большие Танцы» на РТР, а также имеют богатый опыт выступлений на одной сцене со звездами эстрады и ПОП-культуры. Помимо этого, каждый ученик получает сертификат о прохождении учебного курса школы танцев Dance Factor.
И именно поэтому фишкой мероприятия было проведение бесплатных мастер классов почти по всем представленным направлениям танцев, что не могло не радовать юных участников, старающихся повторять показанные движения вместе с их родителями.


А заключением программы было фееричное 5-ти минутное танцевальное шоу от команды Brooklyn, вобравшая в себя все представленные направления street dance культуры."
Руслан Васильев:
Сказать что было ЖАРА, ничего не сказать. При чем во всех смыслах. На событии собралось порядка 300 человек это родители и их дети. Когда все началось зал был забит до отказа, людей посадили в 2-3 ряда, остальные стояли вдоль стен, на входе и в коридоре. Первыми на танцпол ворвались би-бои (b-boys) со своим крутыми замутами на голове и акробатическими элементами. После них танцором из Самары был мощно представлен фанковый стиль - Popping. Но самое интересное началось с хип-хопа, когда на танцпол были приглашены все желающие, где опытные танцоры давали мастер класс и по очереди показывали движения, заряжая своей энергетикой всех собравшимся вокруг. Итак по каждому направлению, house dance, vogue, dancehall. И даже не смотря, на то что кондиционер уже не справлялся с охлаждением зала и было реально жарко все дети продолжали принимать участие в мастер классах вместе со своими родителями. Все проходило в режиме нон стоп, один стиль менялся другим, ведущий только и успевал приглашать следующих танцоров и давая краткий экскурс в историю развития каждого направления. Каждый танцор выкладывался на полную и это чувствовалось с первых движений, обыгранных под музыку. Все вокруг было просто пропитано танцев мощной энергетикой которая передавалось то от танцоров, то от присутствующих гостей, принявших участие в танцевальном мега марафоне. Сухим не вышел Никто!).Уверен все присутствующие на долго еще прокачались после произошедшего и зарядились танцевальной энергетикой уличных танцев.

Занятия в школе уличных танцев Dance Factor (филиал ФОК «Наджеда») начинаются уже с 23 октября и у тех, кто не успел записаться в группу еще есть шанс сделать это, позвонив по телефону 8-927-61-79-62.


p.s.: Я с семьей тоже приходил на открытие, старшему сынишке уж очень было интересно посмотреть, но увы сделать этого не удалось, зал был маловат, для того, чтобы уместить всех желающих. Поэтому, решили, всеже придти на пробные тренировки и посмотреть, насколько это будет интересно ребенку.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…