Клоунада или попрошайничество.... ни чести, ни достоинства...


Правильно народ в комментариях пишет:

  • Даже на вдвое меньшую сумму, чем требует клуб. можно весь детско-юношеский спорт города поднять на небывалую высоту.

  • Да чего греха таить - средняя зп футболиста по России 50-60 тыров , наши же ослоебы получают по 150-180 денег. Пир во время чумы? За 150 в месяц я лучше буду играть чем эти кривоногие газмясовцы!

  • .. 150 - 180!!! не слабо ... да я давно говорю что данный вид ... игрищ ... к сожалению СПОРТОМ назвать данное деяние не получается, нужно упразднить! причем в обще Российском масштабе!!! отправить эти деньги ... на хоккей, лыжи, каратэ, бокс ... на керлинг в конце концов - там все же есть результаты!!! плюсом еще беспорядков и погромов не будет, по моему только одни футбольные фанаты устраивают беспорядки, другие виды СПОРТА этим не страдают ... смотрел я в контакте ... и ничего значимого к сожалению не увидел ... про футбол, ... девушка симпатичная, но речь то о другом!!!

Их поведение уже даже выглядет навязчевее, чем поведение попрошаек на перекрестках города.
Стыдно даже как-то за них,  на какие еще унижения пойдут ради денег?

Тут ровно та же история, что и с Академией тенниса, вместо реально востребованных объектов, лучше влить все деньги в один, который будет только  востребован еденицами, как и садик на болоте ))))
Зато денежки будут освоены, будут отмыты и поделены... Так и футболисты, будут в Сызрани сыты, а как живут другие спортсмены, плевать, так и будем собирать деньги по 10 000 на билет на всеросийские соревнования каратистам и другим спортсменам...
#сызрань2003

Может пресс-атташе вместо голых ног опубликовала бы расходы клуба, доходы футболистов и предоставила аргументированные доводы, о необходимости финансирования, а то, так скоро с хэштегом #спаситесызрань2003 будут титьки и голые жопы выкладываться, чтобы деньжат выпросить...



Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
любимая игрушка "сынульки" должна продолжать существовать!
Да сынулька то наигрался уже... Теперь всем нам, за их катание мяча расплачиваться.
зато если найдут спонсора и тд и тп и клуб останется, то будут кричать какой сынулька Симонов молодец)))

ЗЫ. я ежемесячно готов сдавать дополнительную 1000 налога, лишь бы общественный транспорт был бесплатным всем, равно как и все физкультурно оздоровительные комплексы и мероприятия проводимые в них. И главное что бы при этом все работало... А вот этот вот лохотрон с помощью и потом еще за билеты платить и тд и тп. пусть себе оставят. Хотят помощи - пусть платят нам, равно как мы платим им когда нам надо на них посмотреть. ИМХО
(Anonymous)
Ну вот, пресс-атташе и пусть идёт "зарабатывать" этими фотками для своей "любимой " команды...
(Anonymous)
Как бесплатный общественный транспорт по может городу ??? футбол нужен и футбол не виноват что у нас в городе такой бардак
(Anonymous)
Бесплатный общественный транспорт совсем не бесплатный))часть оплачивают граждане,остальное область,перевозчика ничего теряют!Футбольный клуб нужен ,безусловно,но !60млн. в год не перебор?грубо говоря 6млн/мес.240 тыс/мес.на человека,там чего их в золото или платину отливают?!)
(Anonymous)
150-180 тыр?!?Седалище не треснет?!
(Anonymous)
а почему болельщики сызрань2003 не помагают финансами?

а самое главное что през клуба как то тихо слился, наигрался?зато какие интервью давал,

(Anonymous)
150-180? Так это запасные столько получают! А тренеры по миллиону в месяц имеют! У них даже самолет свой есть! Серьезно!....Какой дебил это придумал? Что вы несете? Как бабки на базаре! Давайте отберем, давайте раздадим другим.... Что вы теряетесь? Идите в футбол! Делать нихера не надо, а 180 в месяц будете получать. А лучше сразу в президенты клуба. Уж вы их играть научите точно. Причем за половину запрашиваемой ими суммы!
Ну тпк о том и речь , чтобы были раскрыты дохолы и расходы клуба, чтобы люди увидели реальную картину.
У каких спортсменов в Сызрани есть еще зарплата 50к? Именно спортсменов, а не тренеров, да и тренера в Сызранских федерациях получают не больше 15 т.р.
(Anonymous)
Власть выделит на финансирование этого болота денег, как на ледовую арену, теннис, ещё и кёрлинг в Сызрани будут развивать если бабла на этом можно будет дербануть.
(Anonymous)
С чего бы в капиталистической стране государство должно поддерживать частную команду