охо-хо-хо... добрался все-таки Шмалько...


"Сегодня на еженедельном аппаратном совещании в администрации г.о. Сызрань был представлен новый руководитель муниципального комитета жилищно-коммунального хозяйства. Им стал Александр Шмалько, который ранее исполнял обязанности руководителя. Занимавший прежде эту должность Вячеслав Палагин покинул свой пост после суда по делу о пожаре на Кашпире в сентябре 2015 года, в котором погибли женщина с девочкой."
Сообщает портал "Маленькая Сызрань"

Примечательно, что при назначениях на подобные посты, в Сызрани напрочь забывают смотреть на  работу человека.
На бездействие, которое повлекло административное наказание (причем если покапаться, то и не одно), на отношение с которым человек подходит к своей работе и работе с людьми. Ведь даже в преддверии муниципальной службы, Шмалько не очень то и радовал жителей домов, которые обслуживала УК "Центр".

Стоит вспомнить  недовольство людей, в 2014 году, когда он стал 4 замом в КЖКХ, и получил место, которого раннее не было, видимо созданное именно под него:
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт 21.08.2014, 17:41  Заголовок сообщения: Re: Александр Шмалько стал четвертым заместителем руководите

житель

Зарегистрирован: 07.05.2013
Сообщения: 717
маленькая Сызрань писал(а):
Александр Шмалько ранее возглавлявший ООО УК «Центр» получил должность заместителя руководителя комитета ЖКХ администрации Сызрани по общим вопросам. Александр Иванович стал уже четвертым замом у Вячеслава Палагина.
http://syzran-small.ru/index.php?go=News&in=view&id=10537

Ну оборзели вообще! Это беспредел и кадровый хаос! А налогоплательщиков спросили: готовы ли они кормить всех этих замов? От Лядина ожидали умных шагов, а получилось наоборот...
Иван Иванов
СообщениеДобавлено: Чт 21.08.2014, 22:22  Заголовок сообщения:

старожил

Зарегистрирован: 15.05.2014
Сообщения: 1577
цитата-------заместителя руководителя комитета ЖКХ администрации Сызрани по общим вопросам.

Очередной зам по ничегонеделанию. Ну так - по мелочи сбегать - по общим вопросам. Типа когда кончается туалетная бумага стало проще выбрать кого за ней послать.

ИприТ
СообщениеДобавлено: Чт 21.08.2014, 23:09  Заголовок сообщения: Re: Александр Шмалько стал четвертым заместителем руководите

старожил

Зарегистрирован: 05.04.2010
Сообщения: 1715
Откуда: оттуда
маленькая Сызрань писал(а):
...Он будет курировать вопросы взаимодействия с управляющими компаниями и жилищный фонд...

Мммм... а можно поподробнее, что именно и зачем будет "курировать" Александр Иванович? Какие именно "вопросы взаимодействия"? И что именно из "жилищного фонда" будет относится к его компетенции?
Так же, хотелось бы ознакомиться с его должностной инструкцией, или как она там называется. Или это гос.тайна?

п.с. Иван Иванов, если вы хотите обсудить общие вопросы взаимодействия власти (в т.ч. политических элит) и общества - создайте отдельную тему. Smile)))))

Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт 22.08.2014, 00:06  Заголовок сообщения:

житель

Зарегистрирован: 07.05.2013
Сообщения: 717
А ещё интересно узнать, чем занимаются остальные три зама? Чем занимаются в выдуманном отделе генерал Уколов, его зам. Сетежев, великие "профи" Ира Кадышева, Лена Мочалова? Интересно узнать, на каком основании депутата Лексина сделали освобождённым и платят ему нехилую зарплату (хотя изначально клялись, что на освобождённой основе будет работать только Ананьев)? Был беспредел симоновский, сейчас беспредел лядинский...


В общем-то, есть доля правды в их словах. Выл перспективный молодой специалист, которого видимо все же в предвкушении конкуренции на эту должность, пересадили в кресло МБУ Благоустройство, ибо затмевал и активностью и здравыми мыслями, выходца из УК "Центр".
Теперь, же мы получили полностью подконтрольный Сызранскому удельному князю  кластер ЖКХ, тут и котельные, и УК, и вся структура ЖКХ в целом.

На языке вертится всего лишь один вопрос: "Дядя Коля, ну на хуя?"

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Минное поле
Быть независимым на таком месте "сегодня", невозможно. И тем не менее это правильный выбор. А.И. умный, энергичный, здравый. Будем надеяться дадут возможность набрать команду, денег точно не дадут.
(Anonymous)
Нормальный он. В ЖКХ не первый день понимает что и как. Зачем обсирать человека зря.
Умный :)))
(Anonymous)
Прежде чем назначать людей на должности, Романенко хоть тесты проводите на профпригодность. Назначили человеков которые в бюджете последние лет 10 не работали. Ни вам 94 ФЗ ни 44ФЗ.
Хотя Вам команда :))) простительно.... Долбое.....