Очередное ДТП с вертолетчиками из СВВАУЛ, в данном случае пьяными!


"4 ноября в Сызрани на улице Урицкого произошло серьезное ДТП. На пересечении с улицей Интернациональной ВАЗ-2114 со всего маху въехал в стоящую на перекрестке грузовую Газель. По предварительной информации, водитель легковушки уходил от преследования экипажа ДПС, который попытался его остановить в ходе рейда «Самарская область территория трезвых водителей» на улице Смирницкой. В результате ДТП пострадал пассажир легковой машины. ВАЗ-2114 получил серьезные повреждения - разбит правый бок, которым он и въехал под «будку» Газели. Проезд по улице Урицкого со стороны улицы Рабочей затруднен, но разбитую машину уже убирают с проезжей части."

Сообщает портал "Маленькая Сызрань"

Из источника в силовых структурах, пожелавшего остаться анонимным, стало известно, что главные "герои" данного ДТП курсанты СВВАУЛа.
Как  допускается то, что курсанты могут позволять себе такие вольности, уму непостижимо, каким образом они оказались в увольнении на машине, да еще и в пьяном виде, остается загадкой.

Хотелось бы напомнить, что 5 лет назат, другие курсанты СВВАУЛа,  на полосе встречного движение столкнулись также с микроавтобусом.
Тогда, один из курсантов скончался на месте, а другие были госпитализированы.
"Начальник летной военной базы Алексей Литвинов подтвердил информацию о случившемся, однако подробностей не рассказал, сказав лишь о том, что в настоящее время ведется следствие. Известно, что погибший - 27-летний Антон Подорожный, уроженец Архангельска, старшина роты, курсант 4 курса. Другие двое пострадавших, что находятся сейчас в больнице города Пугачев - Денис Борисов и Алексей Севрюгин. Имя летчика, который был за рулем автомобиля, не раскрывается. Известно, что он тоже сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице."
Так же пострадали 6 пассажиров микроавтобуса, из них 2 детей. Все были госпитализированы.

Закончится ли бардак в Сввауле, и начнется ли в курсантах воспитание не только боевых качеств, но и  социальных?
Раньше, военные были примером для подражания и гордости, сейчас я не хочу, чтобы мои дети, подражали и ставили в пример вот таких вот "героев", которые в дтп  калечат невинных людей.

p.s. Сел пьяный за руль - потенциальный убийца, убийцы не должны служить  и защищать народ, априори...

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
А как по другому назвать? Они летать в небе учатся, а не на дороге!
(Anonymous)
Мне бы не хотелось что бы мои дети были похожи на такого вот блогера с поганым языком.
Что же курсанты по вашему не люди? Не имеют права на ошибку? В Сызрани каждый день аварии и почему Вас это не интересует. Может потому что вы завидуете социальному статусу курсанта ?
Отрастил живот и задницу и теперь можно писать свое мнение?
Отвечу за Евгения
1. Курсанты не люди.
2. Никто не имеет права на такие ошибки, потому они и наказываются. Курсанты не имеют права на подобные ошибки подавно
3. Социальному статусу дармоедов и нахлебников, которые на деньги которые платят граждане потом бухают и колечат моих родственников и друзей... Извольте, вы ошиблись, им только сочувствуют.
4. Пол армии с животами - через пару лет и у вас будет))) А вот чести у вас нет, и достоинства нет, раз вы такую чушь написали выгораживая трусливых отморозков. Мало того, что пьяные катались мою семью подвергая опасности, так еще и за поступок попавшись зас*али отвечать и начали кусты вдоль дороги искать.
Теперь пердаки свои остудите и пишите комментарии согласно правил блога, тогда буду открывать их.
(Anonymous)
Скоро если курсант вообще будет по городу ходить, будут такую тупость писать типа «когда закончится этот бордак»
Да пусть ходят, приятно видеть опрятных людей в форме, а не тусующих и бухающих за рулем "летчиков"
Такие рассуждения до той поры, пока кто-то из близких у него на пути не окажется.
А отношение такое, только по тому, что у них все же моральные принципы должны быть выше, чем у бухающих за рулем городских мажориков....
Громкое заявление
(Anonymous)
Самый лучший пример для детей это родители. Воспитывать надо начинаться с себя. А вот всех курсантов под одну гребёнку не надо. Или вы хотите заявить что каждый курсант пьяница? Пишите в прокуратуру тогда
Re: Громкое заявление
Я говорю, про то, что в воспитании солдат , что-то упускают, если они позволяют себя так вести.
Да что говорить, на дороге каждый 5й хам с наклейкой вертолета на стекле (видимо геймер) или в форме в городке особенно любят носиться.


Edited at 2017-11-07 07:28 am (UTC)
(Anonymous)
Зависть плохое чувство!!! Можно подумать Сызрань- культурная столица России и только военные летчики-хамы портят всю картину этого чудесного культурнейшего городка средней полосы России!!!
Не будьте стадом, что-то кроме зависти придумайте, чему завидовать, что ездят пьяные и их покрывают?
(Anonymous)
А ну да, вперлись раз в пять лет и уроды... а то ,что только наши экипажи дпс за ночь ловят по 15 пьяных это так.... А вот когда нибудь военные уроды вашу пятую точку будут защищать и не потому, что вы молодец....а просто долг обязывает!!! И я их не оправдываю.... Только вот и не надо всех под одну гребенку зачесывать.... и про стадо тоже... Я могу сказать, что у нас на 80% вся страна стадо...
ДА где вы увидели всех под одну гребенку, я пишу о том, что недостаточный контроль и культура поведения у курсантов. Если 5 лет назад открыто заявили об участии курсантов в дтп, то в данном случае информацию скрывают, а это уже интересно.
(Anonymous)
Кого покрывают ? Их уже отчислили
Почему умалчивается вся информация по этой ситуации?
И вы считаете нормальным, что их 5 лет учили за счет бюджетных средств, а сейчас из-за халатности их просто отчислили, денги то вернуть не заставят наверное!
(Anonymous)
Примерно пять лет назад два сотрудника дпс разбились насмерть следуя из кафе Озерки ночью, в хлам пьяные и никто про это не знает, вот это да!!!!! Раньше военные были примером для подражания, а сейчас.... - вот она, гребенка!!!!!
Блог ведется более 5 лет очень жаль, что в свое время вы не предоставили подобную информацию..
(Anonymous)
В стране миллиарды пропадают, а ты про слезы говоришь!!!!! У тебя из кармана забрали наверно!!! Верхушек нахватался, все это очень примитивно!!!
(Anonymous)
Ну от куда Вы такой умный взялся?!?
Если не знаешь заставят или нет. В контракте у них все написано и по этому поводу переживать не стоит. Выплатят. А вот выкладывать удобные для себя коментарии это норм?👍
В блоге как и на дороге, есть есть свои правила, если комментарий не соответствует, значит удаляется"
(Anonymous)
Информация так скрывается, что вся Сызрань все знает, даже в пригородах!!!!!
(Anonymous)
johni_d
November 7th, 2017, 08:01 am
Почему умалчивается вся информация по этой ситуации?
И вы считаете нормальным, что их 5 лет учили за счет бюджетных средств, а сейчас из-за халатности их просто отчислили, денги то вернуть не заставят наверное!

НАВЕРНО!!!!! Ты так же стотейку свою писал, если был бы нормальным журналистом наверно бы и ересь не написал подписывал всех под одно, и да они по закону выплачивать буду, не волнуйся твои налоги не пропадут!!! "Наверно"
Пока у тебя стул гореть под жопой не начал, скажу сразу "Я не журналист!"
(Anonymous)
Армия это гротескное отражение современного общества...и воспитывают и прививают нормы поведения Родители,школа до поступления в училище.и почему вы считаете что гражданину РФ ,решившему защищать государство,народ и отечество запрещено перемещаться по городу,посещать клубы,кафе,дискотеки,ездить за рулем автомобиля? Военных и так очень сильно ограничили в правах и свобода как законным путем,так и противозаконным.сильнее ограничены только заключенные.а находиться в нетрезвом виде в общественном месте,а уж тем более зарулем запрещено всем гражданам РФ.проблема гораздо глубже,и она касается всего общества
Вот, комментарий нормального человека, приятно читать и даже спорить не буду.