Приезд Карелина в Сызрань, краткий обзор и мысли....

Увы, присутствовать и рассказать от первого лица обо всем том, что происходило во время приезда Губернатора Дмитрия Азарова  мне не удалось,  но кратко сформировать свое мнение о том, как встретили его в Сызрани, мне удалось по материалам из СМИ.

Заранее жители были оповещены о том, что в Сызрань прибудет Александр Карелин, для открытия областного турнира по греко-римской борьбе в ФОК "Надежда".
Хотелось бы отметить то, что встреча проходила во Дворце Творчества, я возможно ошибаюсь, но толи это заведение, чтобы встречать такого уровня спортсмена и политика?

Первое фото и столько пафоса и напыщенности....
Не, Карелин молодец, нафоткались с ним все кто угодно, но наблюдая со стороны, видно, что  принимать участие во всем этом Сызранском политически-лицемерном мероприятии он не будет. Даже стоит посмотреть, на эти  лицемерные, ехидные улыбки натянутые на лицах "встречальщиков".
Вернусь к самому месту проведения встречи, на "Маленькой Сызрани" есть еще несколько фото этого заведения с эхом совка. Стоит посмотреть только на состояние помещения и напольного покрытия, стыдоба.
Но совсем не стыдно, и даже наоборот, берет гордость, за отличное выступление Сызранской детворы, которая делала все не для пиара и фотографий, а от сердца и с уважением к великому спортсмену.
Вот к примеру, два фото:
Одно пышет позерством и самопиаром.

Второе,  более похоже на фото молодого поколения с великим спортсменом!

И в этом вся Сызрань, все ее политики и чиновники, одни позеры, причем, чем ниже ранг позера, тем меньше чиновник ему для фото нужен, например местным бюджетникам достаточно фото с Серпером и Лядиным, а некоторые и рады покичится знакомством с Кравчуком.
Ладно, отошел я от темы, просто действительно уже мне кажется, все жители  устали смотреть на эти лощеные лица местных "депутатов", которых нам так регулярно показывают и пытаются навязать понимание того, какие они на самом деле молодцы.
В образовавшееся "окно" Александр посетил исторический центр города, где на фоне достопримечательностей сфотографировался с представителями Сызранского спорта.

Небольшая экскурсия по выставочному залу,  прошла под чаепитие  с вареньем.....вареньем из помидор... чтоооо? Я думал это был просто троллинг в комментариях, но, увы, вареньем из помидор его реально накормили.

После этого мероприятия Александр Карелин отправился в ФОК "Надежда", где совместно с приехавшим на тот момент в Сызрань ВРИО Губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым, открыл региональный турнир по греко-римской борьбе.


Стоит отметить, что Сызрань в этом турнире уверенно завоевала бронзу, а Александр поддержар инициативу проведения ежегодного турнира по греко-римской борьбе, в его честь!

И опять, я в ленте столько фотографий детей с великим спортсменом не видел, сколько  фоток местечковых "позеров", фоткающимся,  где и как угодно, лишь бы засветиться с человеком, который  стал действительно легендой.

Спасибо Вам Александр Александрович за визит, спасибо за поддержку подрастающих поколений, извините, что все встречи  чиновников в нашем городе похожи на туристов в первый раз приехавших на море и фотографирующихся с каждой пальмой и обезьянкой.

Жители города гордятся, вами и вашими  достижениями, будем рады видеть в нашем городе снова.

promo johni_d january 17, 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…