Честный обзор: Шеф Лаваш (Сызрань)

Продолжаю свой мини поход по заведениям быстрого питания в своем районе. Вот давно мне приглянулось одно  заведение, все собирался туда заглянуть, но отталкивало фотографии цыгана в альбомах группы.
Вот сегодня,  случилось так, что я все же  оказался в "Шеф Лаваш",  ну и решил испробовать одно из своих любимых блюд, а именно шаурму.
DSC_1411.JPG
В итоге, затарился серьезно.)) Попал под акцию и получил 3ю шаурму в подарок. Приятно был порадован тем, что не обязательно было заказывать одинаковые, поэтому купил две, а получил третью: с курицей, свининой и говядиной. Взял еще 2 шаурмы lite и две бутылочки самодельного морса.
Единственно, к чему я могу пока придраться, это отсутствие весовок на товаре. Я понимаю, это не много развязывает руки предпринимателю, но все же хотелось бы, чтобы хоть в каком-то печатном меню они присутствовали.
DSC_1412.JPG
Упаковали все хорошо, даже подписали, какая шаурма с каким вкусом, что в итоге оказалось не обязательным, почему, расскажу в конце статьи.
Давайте начнем.
1. Шаурма с курицей. вес 444 грамма.  Стоимость - 120 рублей.
DSC_1414.JPG
Очень хорошо и плотно завернута, плюс запечена на гриле.
По начинке все просто, курица, морковка, соленый огурец, зелень, майонез и кетчуп, ммм.... вроде что-то еще было, но, она так быстро кончилась, что я, возможно, что-то упустил)))
DSC_1418.JPG
2. Шаурма со свининой. Вес 365 грамм. Стоимость 120 рублей.
DSC_1415.JPG
Это была самая сочнейшая из всей заказанной мной шаурмы. Видимо сок прибавило мясо, приготовленное на шампурах.
По составу свинина с четко выраженным и приятным вкусом, корейская морковка, зелень, помидорка, огуречки, лучок...
По вкусу она конечно гораздо приятнее и чем куриная, хотя возможно я просто был не избалован ассортиментом Данара, в котором шаверма со свининой постоянно отсутствовала.
DSC_1420.JPG
3. Шаурма с говядиной. Стоимость 120 рублей. Вес 340 грамм.
DSC_1416.JPG
Состав полностью аналогичный предыдущим, единственное, что мясо нарезано мельче, чем в свиной и куриной и, больше похоже на крупно прокрученный  обжаренный фарш.  Если честно, шаурму с говядиной в нашем городе мне не удавалось еще попробовать, но как оказалось, тут это можно сделать всегда.
DSC_1419.JPG
По вкусу из стандартного  набора ингредиентов, говядина тоже довольно  ярко выделяется, именно поэтому я и сказал, что если брать для пробы, то подписывать не обязательно. Если попробовать каждую, путаницы не возникнет, они все очень похожи и при всем этом совершенно разные.
4. Шаурма Lite - 100 рублей. Вес 190 грамм.
DSC_1417.JPG
Эту позицию я взял по рекомендации друзей, которые уже пробовали и были от нее в восторге.
DSC_1423.JPG
По сути это лаваш с равномерно распределенным внутри сыром, причем сделан не так, что вся начинка в середке, а наоборот, сыр примерно равномерно распределен между слоями лаваша. В середине для сочности лежат несколько долек помидоры.
Готовилось это блюдо прямо при мне: насаженное на шампур над самыми настоящими  углями.

5. Самодельный морс. Стоимость 50 рублей. Объем 0,5 литра, вес 515 грамм.
Я если честно не обратил бы на него внимания, уж как-то скромно и неприглядно он стоял в холодильнике, но увидев его у одного своего знакомого, решил попробовать и сам.
Ни капельки не пожалел о покупке, перечислить состав мне увы не удастся. Четкий вкус клюквы мне проследить удалось, но вот весь букет  ягод из которых он готовится, увы, я перечислить вам не смогу.
DSC_1424.JPG
В общем вот, мало того, что пропустил сегодня тренировку, так вот набил еще пузо вот этой вот вкуснятиной.
Не буду критиковать в этом посте других изготовителей данного фаствуда, но  Шеф Лаваш, думаю, займет свою нишу в этом деле, старт у них довольно хороший. Будем надеется, что время не скажется на качестве и ценах. НУ а я  думаю, что все же стоит сделать "Контрольную закупку" по мясным блюдам.
DSC_1425.JPG
Желаю данному заведению сохранить качество, а вам друзья, питаться вкусно, питаться сытно, ну и иногда полезно))))

Полный список всех Контрольных закупок и Честных обзоров с рассказом, что и как делается вас ждет по ссылке тут >>>

Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

                               Почта: blogiszr@ya.ru



Posts from This Journal by “Контрольная закупка” Tag

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Шеф Лаваш (Сызрань).
Евгений, здравствуй. Рада что есть такое заведение в Сызрани, да еще у нас на Монгоре, где можно вкусно и качественно перекусить. Но как же без "ложки дегтя" ? Евгений, думаю вас просто напросто узнали как блогера и не пожалели веса в порциях. После всех обвесов и обсчетов на рынке ли, в Магнитах .... ли, уже перестаешь верить. Я бы наверное получила на много меньше шаурмы.
Re: Шеф Лаваш (Сызрань).
Пришлите фото какого веса шпурму продадут вам, орубликую
Фото отзыв будет? можно на почту)))
В чем то обманул? Вкусе? Весе? Качестве?
(Anonymous)
Писец, взял чалагач, Всё упаковали вместе с соусом в одну коробочку, прям куда шашлык, лаваш"как тряпочка" такой же стекла на машине протираю!!! Мясо вообще не о чем!
А где делают по другому? Тоже не согласен с этим, но так у 90% доставок