Люди видят, а власти и полиция нет, или как разворовывают военный поселок Сердовино.

Я давно уже пишу то том, какой беспредел творится в Сердовино, о том, что разграбили и разобрали на кирпичики не одно строение бывшей воинской части. Но увы, местные власти, только отчитываются о том, что там все под контролем, при этом по факту не реагируя на нарушение закона.

Письмо из ЛС:
"Евгений добрый вечер!
Сейчас наблюдаю в окно как идёт очередной разгром воинской части, той, что на ул. Троекуровской. Интересно на сколько это легально? Летом уже разобрали и вывезли все что можно. Ещё в начале лета, увидев, что разбирается очередное здание, не выдержала и позвонила в полицию. Приехали, допросили меня, записали все, и сказали, что будут разбираться, как будет результат сообщат.
После сотрудники полиции проехали на территорию части(опять же наблюдала эту картину в окно) остановили весь процесс., стали спрашивать, что то записывать, в итоге, техника и люди разъехались. Работ не было около 3 дней,.. Спустя некоторое время началось все опять...
--Уже почти все вывезли и разобрали... Все работы ведутся либо вечером либо в выходные дни. Получается, что полицию тоже заодно и в доле или же на самом деле часть передали в частные руки?"


Между тем, разобранную детскую поликлиннику:

Которую раннее хотели продавать, уже начали продавать на авито:


Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

                               Почта: blogiszr@ya.ru


promo johni_d январь 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Странно, фото в другой статье с лядиным на первом плане, вроде прям с этого места